Вся продукция

Услуги

Полиграфическая продукция

Сувенирная продукция

Бизнес-продукция

УФ-печать (брендирование)

Цифровая печать Тиражирование на ризографе УФ-печать Тиснение Офсетная печать Широкоформатная печать Интерьерная печать Тиражирование СD/DVD дисков Плоттерная резка Допечатная подготовка Послепечатная обработка Брендирование Визитки Календари Приглашения Листовки Открытки Наклейки Папки Дипломы и сертификаты Презентации Буклеты Конверты Блокноты Визитки Спиннеры Елочные шары с логотипом Ёлочные шары с ручной росписью Формовая игрушка Ежедневники Брелоки Ручки Зажигалки Визитницы Флешки с логотипом Пакеты Магниты USB-устройства Визитки Печати и штампы Пластиковые карты Таблички Наградные дипломы или грамоты Призы из стекла и акрила Флешка-визитка Съемные диски Бумага черный тачкавер Телефоны Ноутбуки Дипломы на металле Выборочный уф-лак Печать белым цветом по темным поверхностям Печать на различных поверхностях

/Для клиентов / Статьи / Фотопечать и УФ печать на стекле

Фотопечать и УФ печать на стекле

Области, в которых применяется ультрафиолетовая печать на стекле, разнообразны, однако самой популярной из них является декорирование.

В нашей типографии мы широко используем возможности ультрафиолетовой печати, которая позволяет наносить изображения на стеклянные поверхности. Выбирая фотопечать и уф печать на стекле, вы преображаете каждую деталь интерьера, внося изюминку в дизайн помещения.

Ультрафиолетовая печать на стекле – новый взгляд на привычные вещи

Стеклянные крыши, потолки, мебель, фасады…Стекло сегодня занимает особое место в оформлении, как жилой, так и торговой недвижимости, а уф печать на стекле призвана разнообразить привычные детали интерьера, раскрывая широкие декоративные возможности этого материала.

Прямая ультрафиолетовая печать на стекле организуется при помощи специальных уф чернил, которые не впитываются в материал, а прочно застывают на его поверхности. Именно поэтому уф печать на стекле позволяет сократить временные затраты на работу, а также обеспечивает готовому изображению непревзойденное качество и стойкость к разным внешним воздействиям.

Области, в которых применяется ультрафиолетовая печать на стекле, разнообразны, однако самой популярной из них является декорирование:

Разнообразные витражи (мозаика из стекла или узоры на стекле) по праву считаются отдельной отраслью декоративного искусства. Используя рисунки, выполненные методом уф печати на стекле в интерьерах помещений и возможности естественного освещения, можно добиться потрясающей красоты игры света на изображении: ультрафиолетовая печать на стекле выигрышно смотрится как при вечернем, так и при дневном освещении.

Специальные принтеры осуществляют уф печать на стекле, толщина которого может достигать 12-15 см, при этом рисунок обладает фотографическим качеством. Технология ультрафиолетовой печати на стекле открывает новые возможности для создания модных интерьеров, которые не останутся незамеченными. Вот почему уф печать на стекле успешно используется в оформлении торгово-выставочных павильонов:

  • внешняя отделка окон и витрин,
  • стеновых панелей,
  • перегородок,
  • точек продаж,
  • входных групп,
  • выставочного пространства и др.

Современная уф печать на стекле – это экономичный и очень эффективный способ привлечь внимание посетителей, а также повысить статус компании и создать имидж преуспевающей организации.

Преимущества уф печать на стекле

Метод уф печати на стекле позволяет не просто воспроизводить изображения фотографического качества, но и дает возможность рисунку долгое время не терять своего безупречного внешнего вида. Применяя передовую технологию ультрафиолетовой печати на стекле, вы сможете реализовать оригинальные и смелые художественные решения в оформлении пространства.