Вся продукция

Услуги

Полиграфическая продукция

Сувенирная продукция

Бизнес-продукция

УФ-печать (брендирование)

Цифровая печать Тиражирование на ризографе УФ-печать Тиснение Офсетная печать Широкоформатная печать Интерьерная печать Тиражирование СD/DVD дисков Плоттерная резка Допечатная подготовка Послепечатная обработка Брендирование Визитки Календари Приглашения Листовки Открытки Наклейки Папки Дипломы и сертификаты Презентации Буклеты Конверты Блокноты Визитки Спиннеры Елочные шары с логотипом Ёлочные шары с ручной росписью Формовая игрушка Ежедневники Брелоки Ручки Зажигалки Визитницы Флешки с логотипом Пакеты Магниты USB-устройства Визитки Печати и штампы Пластиковые карты Таблички Наградные дипломы или грамоты Призы из стекла и акрила Флешка-визитка Съемные диски Бумага черный тачкавер Телефоны Ноутбуки Дипломы на металле Выборочный уф-лак Печать белым цветом по темным поверхностям Печать на различных поверхностях

/Для клиентов / Статьи / Подготовка и печать дисконтных карт

Подготовка и печать дисконтных карт

Бизнес-продукция

Примеры из нашего
портфолио

Посмотреть портфолио

 
Для того чтобы заказать разработку индивидуального оригинального макета, а также печать дисконтных карт вы можете обратиться к нашим специалистам. Они помогут подобрать интересные решения и красиво, стильно оформить выпускаемую продукцию.

Дисконтные карты являются очень важным атрибутом современного бизнеса. Как правило, печать дисконтных карт используется в нескольких целях:

  • стимулирование увеличения потребительской активности;
  • донесение необходимой информации до клиентов компании;
  • в качестве дополнительной рекламы.

Таким образом, профессиональная печать дисконтных карт является хорошо продуманным шагом на пути формирования имиджа и фирменного стиля организации.

Стоит отметить, что при получении скидочных карточек, люди заполняют специальные анкеты, оставляют свои контактные номера телефонов, адреса электронной почты. Эти данные формируют так называемую клиентскую базу, которая может оказаться просто незаменимой, во время проведения рекламных рассылок среди заинтересованных покупателей.

В нашей типографии печать дисконтных карт осуществляется на различных материалах: на пластике, плотном картоне, шпоне, металле или ином, что позволяет создавать действительно креативную и очень привлекательную продукцию, играющую неоценимую роль при проведении PR компаний.

Благодаря наличию разнообразного оборудования и применению различных технологий, мы можем гарантировать качественную печать дисконтных карт любой сложности.

Специалисты изготовят для вас скидочные карточки, соблюдая оговоренные сроки и учитывая все тонкости и пожелания к необходимой продукции.

Наша компания работает в Москве и осуществляет полный спектр полиграфических услуг. Мы выполняем не только печать дисконтных карт, но также:

  • предпечатную подготовку – создание или доработку предоставленных эскизов;
  • послепечатную обработку – плоттерную резку, ламинирование, лакирование и другую.

Разработка оригинального дизайна макета и соответствующая печать дисконтных карт, способны сформировать яркий индивидуальный образ организации и сыграть существенную роль в привлечении постоянных клиентов.

Оформить заявку на печать дисконтных карт, а также предоставление других видов услуг нашей типографии, вы можете:

  • обратившись к нам в офис;
  • отправив письмо на e-mail;
  • позвонив по многоканальному телефону.

Кроме того, мы осуществляем курьерскую доставку, как для принятия заказов, так и для передачи тиражей готовой продукции по указанному адресу.

На чем осуществляется печать дисконтных карт?

Современные технологии позволяют осуществлять печать дисконтных карт на различных материалах, будь то пластик, картон или металл. Для того чтобы качественно выполнить печать дисконтных карт, мы применяем профессиональное оборудование и разработки в данной отрасли полиграфической деятельности.