Типография/Для клиентов / Статьи / Подарочная продукция: алкоголь с логотипом

Подарочная продукция: алкоголь с логотипом

Современные способы печати позволяют создавать индивидуальные подарки, такие как алкоголь с логотипом. Празднично оформив сувенир, вы преподнесете памятный презент, который послужит знаком уважения партнера и обозначит ценность деловых отношений.

Одним из наиболее приятных знаков внимания являются персонализированные сувениры. Вручение подарка, такого как алкоголь с логотипом, слоганом и контактными данными компании – это изысканный способ выразить свое отношение к деловым партнерам.

Роскошная бутылка алкоголя с логотипом или иными фирменными знаками организации, будет уместным подарком партнерам к любому празднику, как государственному, так и профессиональному.

К тому же, бутылка алкоголя с логотипом может стать оригинальным дополнением стола на памятных корпоративных торжествах, а также на всевозможных банкетах, фуршетах и иных событиях.

Разумеется, бутылка алкоголя с логотипом и другой эксклюзивной символикой, такой как фирменный слоган, посодействует образованию доверительных и надежных партнерских отношений. Также, алкоголь с логотипом послужит напоминанием об исключительном внимании и дружеском расположении компании.

Оригинально украсить бутылку алкоголя с логотипом, дополнить ее изображениями в корпоративном стиле, вам помогут наши опытные дизайнеры. Они с готовностью предложат различные варианты оформления стеклянной тары всевозможными орнаментами и надписями.

Технические возможности нашего оборудования позволяют брендировать бутылки алкоголя с логотипом, нанося на них текстовые и графические символы методом УФ печати. В нашей типографии предоставляются услуги:

  • персонализации данной продукции с помощью передачи изображений, фирменных знаков непосредственно на бутылки;
  • изготовления этикеток;
  • подарочного украшения упаковки в том же стиле, что и алкоголь с логотипом.

Кроме того, наши сотрудники могут, при необходимости, осуществить доставку готовой продукции по указанному адресу в Москве.

Примеры наших работ