Вся продукция

Услуги

Полиграфическая продукция

Сувенирная продукция

Бизнес-продукция

УФ-печать (брендирование)

Цифровая печать Тиражирование на ризографе УФ-печать Тиснение Офсетная печать Широкоформатная печать Интерьерная печать Тиражирование СD/DVD дисков Плоттерная резка Допечатная подготовка Послепечатная обработка Брендирование Визитки Календари Приглашения Листовки Открытки Наклейки Папки Дипломы и сертификаты Презентации Буклеты Конверты Блокноты Визитки Спиннеры Елочные шары с логотипом Ёлочные шары с ручной росписью Формовая игрушка Ежедневники Брелоки Ручки Зажигалки Визитницы Флешки с логотипом Пакеты Магниты USB-устройства Визитки Печати и штампы Пластиковые карты Таблички Наградные дипломы или грамоты Призы из стекла и акрила Флешка-визитка Съемные диски Бумага черный тачкавер Телефоны Ноутбуки Дипломы на металле Выборочный уф-лак Печать белым цветом по темным поверхностям Печать на различных поверхностях

/Для клиентов / Статьи / Чем привлекательна печать пластиковых карт?

Чем привлекательна печать пластиковых карт?

Бизнес-продукция

Примеры из нашего
портфолио

Посмотреть портфолио

 
Сегодня, практически каждый человек использует различные пластиковые карты. Печать с использованием современных технологий обработки продукции, позволяет персонализировать и оригинально оформлять банковские, дисконтные, пропускные и иные карточки.

В современном мире большой популярностью пользуются пластиковые карты. Печать на данной продукции применяется в различных случаях:

  • для персонализации банковских кредиток;
  • чтобы изготовить пропуска, дисконтные или скидочные карточки;
  • для создания личных визиток и в других целях.

В нашей типографии осуществляется пластиковая печать, а также предоставляются услуги постпечатной обработки, например, тиснение, скругление уголков, ламинирование или лакирование, как глянцевое, так и матовое.

Существуют различные технологии, с помощью которых выполняется печать пластиковых карт. Стоит отметить, что нанесение изображений, можно сделать на заготовки любых цветов, в том числе металликов: золотистого, серебристого, медного и иных.

В подавляющем большинстве случаев, печать на пластиковой карте осуществляется с двух сторон. В зависимости от целей, индивидуализировать данную продукцию можно с помощью:

  • присвоения порядкового номера;
  • размещения пользовательского логина и пароля;
  • нанесения штрих-кода;
  • тиснения инициалов.

Дополнительную персонализацию обеспечивает печать на пластиковой карте специальной полосы для личной подписи. Также, в последнее время, стала пользоваться популярностью скретч-панель – специальный защитный слой, который необходимо стереть, чтобы воспользоваться уникальными данными.

Благодаря современным технологиям, мы индивидуализируем и оригинально оформляем качественные пластиковые карты. Печать современными методами шелкографии и ультрафиолетового нанесения изображений позволяет получать яркие и четкие надписи и рисунки, устойчивые к внешним воздействиям.

В нашей типографии осуществляется печать пластиковых карт различными тиражами, а при необходимости в максимально сжатые сроки. Специалисты готовы принять ваш заказ и выполнить все необходимые работы по производству продукции с учетом любых индивидуальных пожеланий и требований.

Как осуществляется печать пластиковых карт?

Как правило, печать на пластиковой карте выполняется различными способами, путем двустороннего нанесения изображений. Для персонализации продукции пластиковая печать может быть дополнена тиснением или иными методами постпечатной обработки.