Вся продукция

Услуги

Полиграфическая продукция

Сувенирная продукция

Бизнес-продукция

УФ-печать (брендирование)

Цифровая печать Офсетная печать УФ-печать Интерьерная печать Широкоформатная печать Брендирование Тиражирование на ризографе Тиражирование СD/DVD дисков Тиснение Плоттерная резка Допечатная подготовка Послепечатная обработка Визитки Календари Приглашения Листовки Открытки Наклейки Папки Дипломы и сертификаты Презентации Буклеты Конверты Блокноты Визитки Спиннеры Елочные шары с логотипом Ёлочные шары с ручной росписью Формовая игрушка Ежедневники Брелоки Ручки Зажигалки Визитницы Флешки с логотипом Пакеты Магниты USB-устройства Визитки Печати и штампы Пластиковые карты Таблички Наградные дипломы или грамоты Призы из стекла и акрила Флешка-визитка Съемные диски Бумага черный тачкавер Телефоны Ноутбуки Дипломы на металле Выборочный уф-лак Печать белым цветом по темным поверхностям Печать на плитке Печать на различных поверхностях

/Для клиентов / Статьи / Уф печать на пластике и другие возможности современной полиграфии

Уф печать на пластике и другие возможности современной полиграфии

Увидеть свой город в любимых красках помогает уф печать! Москва каждый день удивляет яркостью билбордов, растяжек, вывесок, и уже сложно представить себе, что раньше всего этого не было, а сама уф печать в Москве считалась фантастикой.

В настоящее время уф печать уже не считается чем-то необыкновенным, а наоборот, заслужила всеобщее признание, благодаря своим уникальным свойствам:

  • Специальный состав чернил, применяемых для уф печати, позволяет наносить изображение на невпитывающие материалы;
  • рисунок остается четким, даже при разрешении 720–1440 dpi, и устойчивым к перепаду температур, влаге, солнечному свету и механическим воздействиям;

В нашей типографии мы организуем уф печать на пластике, дереве, металле, ПВХ, ДСП, баннерной ткани, керамике, линолеуме, стекле, самоклеящейся пленке и других нестандартных для печати материалах.

Область применения уф печати

Увидеть свой город в любимых красках помогает уф печать! Москва каждый день удивляет яркостью билбордов, растяжек, вывесок, и уже сложно представить себе, что раньше всего этого не было, а сама уф печать в Москве считалась фантастикой.

Теперь же спектр услуг типографии нельзя назвать полным, если в нем нет пункта уф печать, которая применяется, практически, в каждой области:

  • Реклама. Эффектные пластиковые визитки, банковские, клубные, дисконтные карты и многое другое. Благодаря возможности организовывать уф печать на пластике, тонком, но не ломком, металле, дереве, POS-материалы превращаются в привлекательную продукцию, которая на протяжении срока своей службы не теряет превосходного внешнего вида, и выглядит так, будто создана вчера.
  • Интерьерное оформление. Особой популярностью пользуется именно этот вид уф печати: нанести логотип на спинки кресел, чтобы выдержать фронт-офис в фирменном стиле, или оформить сказочную детскую комнату, выбрав обои с любимыми героями мультфильмов – проявите творчество в своем интерьере с помощью уф печати на пластике, керамике, дереве и коже.
  • Сувенирная продукция. Зажигалки, коврики для мыши, ежедневники, мобильные телефоны, ноутбуки, часы, светильники – уф печать возможна, практически, на всем!

Создайте вокруг себя такой мир, который вы хотите! Выбирайте уф печать в Москве в «Графикс В» и преображайте каждый новый день.

Чем привлекательна уф печать?

Прямую уф печать можно применять как в наружной, так и внутренней отделке зданий, потому что используемые при уф печати отвердевающие чернила полностью экологичны. Кроме этого, благодаря возможности организовывать уф печать на пластике и других материалах, мы можем изготавливать рекламную полиграфическую продукцию различных видов: POS-материалы, промо-сувениры и др.