Срочная печать за 30 минут!

Типография/Для клиентов / Статьи / Фирменные товары с логотипом

Фирменные товары с логотипом

Мы украшаем текстовыми и графическими изображениями с логотипом компании самую разную продукцию. Наши специалисты готовы разработать макет и нанести фирменную символику на пластиковые, металлические и иные товары, превратив их в памятные сувениры для клиентов и партнеров организации.

Предназначенные для распространения, товары с логотипом являются постоянными атрибутами различных промо-акций, презентаций, выставок и конференций. Кроме того, оригинальные бизнес сувениры и корпоративные символические презенты к праздничным событиям способны приободрить и положительно настроить коллектив сотрудников на трудовую деятельность.

Стильные предметы постоянного пользования и аксессуары с логотипом компании, выпускаемые для партнеров и клиентов организации – это достойный пример создания и поддержания положительного имиджа предприятия.

Благодаря многообразию современных технологий декорирования, мы выпускаем и красиво оформляем товары с логотипом различными способами. Выбор метода нанесения фирменного изображения, как правило, зависит от материала, из которого изготовлена брендируемая продукция, а также от личных предпочтений заказчика. Наши сотрудники осуществляют:

  • гравировку по металлу и дереву;
  • УФ-печать на пластике, оргстекле и иных материалах;
  • тиснение и многое другое.

Большинство преуспевающих предприятий заказывают изготовление различных предметов с логотипом компании в рекламных целях. Ни для кого не секрет, что деловые подарки играют неоценимую роль в маркетинговом продвижении организации и часто используются для достижения успеха и процветания бизнеса.

Наши специалисты могут создать эскиз и разработать макет, чтобы украсить необходимые товары с логотипом. Благодаря современным методам нанесения изображений, мы брендируем продукцию, а также наносим тексты, орнаменты и рисунки для персонализации сувениров, отвечающих самым изысканным предпочтениям.

К каждому клиенту типографии у нас применяется только индивидуальный подход. Презенты, украшаемые изображениями с логотипом компании, сотрудники персонализируют различными тиражами от 1 экземпляра до нескольких тысяч копий.

Стоит отметить, что наша типография находится в Москве и при необходимости, мы можем доставить товары с логотипом по указанному адресу.