Срочная печать за 30 минут!

Комплексное производство и изготовление квартальных календарей

Комплексное производство и изготовление квартальных календарей
Разработка и изготовление квартальных календарей – очень популярная услуга на рынке современной полиграфии: календарь одновременно является идеальным деловым презентом и отличным рекламным носителем.

С приближением нового года все ждут подарков. А в канун праздника выкроить время на поход по магазинам так тяжело. Поэтому лучше позаботиться о сувенире заранее, в частности, если речь идет о поздравлении делового партнера или клиента. Сегодня изготовление квартальных календарей – очень популярная услуга на рынке полиграфии: календарь одновременно является идеальным презентом и отличным рекламным носителем.

Квартальный календарь как эффективный рекламный инструмент

Современное производство квартальных календарей – это целое искусство создания неповторимого дизайна и запоминающегося образа. По вашему желанию мы можем дополнить его часовым механизмом и подвижным курсором, что придаст календарю особую привлекательность и функциональность.

Говорить о том, что сегодня изготовление квартальных календарей организуется в маркетинговых целях, уже не приходится. Действительно, календарь – это эффективный и удобный носитель рекламной информации:

  • формат квартального календаря предоставляет широкие возможности для размещения информационных сведений: логотипа, слогана, фотографий продукции, контактных данных и другого необходимого содержания;
  • еще один ответ на вопрос, почему изготовление квартальных календарей стало пользоваться такой большой популярностью – срок его службы. Весь целый год он находится на виду, являясь незаменимой деталью офисного интерьера, и минимум раз в день становится объектом пристального внимания.

Производство квартальный календарей в «Графикс В»

У нас производство квартальных календарей не ограничивается разработкой фирменного дизайна и тиражированием готовой продукции. Широкие возможности современного оборудования и применение различных технологий печати позволяют дополнять его выразительным декором, который достигается путем применения того или иного вида постпечатной отделки. Именно она завершает процесс изготовления квартальных календарей. Ламинация, фольгирование, тиснение и термоподъем – все это делается для получения потрясающего визуального эффекта. Кроме того, у нас возможно производство квартальных календарей на различных видах дизайнерской бумаги.

Каким будет деловой сувенир – выбор всегда остается за вами. Закажите изготовление квартального календаря в «Графикс В» – типографии, создающей только эффектную и эффективную полиграфическую продукцию.