Какие виды квартальных календарей различают?

Какие виды квартальных календарей различают?
Одним из самых популярных видов полиграфической продукции является квартальный календарь, главным образом за счет возможности размещения на нем рекламы и необходимой контактной информации.

Одним из самых популярных видов полиграфической продукции является квартальный календарь, главным образом за счет возможности размещения на нем рекламы и необходимой контактной информации.

Виды квартальных календарей

Существует множество различных видов квартальных календарей. Однако во всем их разнообразии можно выделить четыре основные группы:

  1. с боковыми полями на трех пружинах. Такой квартальный календарь отлично справляется с функцией эффективного рекламного носителя, потому что боковые поля предоставляют дополнительное пространство для печати информационного содержания и придают такому классическому решению делового подарка особую изысканность. Размещенный на стене, квартальный календарь станет замечательным дополнением офисного интерьера и выразительным элементом корпоративного стиля компании;
  2. без боковых полей на трех пружинах. Благодаря тому, что все части скрепляются посредством трех пружин, квартальный календарь легко складывается и принимает формат, равный одной секции. Отсутствие боковых полей в данном случае позволяет напечатать текст более крупным шрифтом и нанести дополнительную информацию на календарный блок. Ярким акцентом является курсор, позволяющий выделять текущее число месяца или важную предстоящую дату;
  3. с одной подложкой и пружиной. Как и предыдущие виды квартальных календарей, он очень удобен в эксплуатации, оптимально сочетает функциональность и эстетику образа. Информационное содержание размещается в блоке на постере;
  4. с часовым механизмом. Все виды квартальных календарей можно украсить часами. Если доверить оформление циферблата профессиональным дизайнерам, то такой квартальный календарь, несомненно, станет стильным подарком деловому партнеру или клиенту, свидетельствующим о респектабельности и высоком уровне вашей организации.

В нашей типографии мы придаем каждому квартальному календарю особую привлекательность, выраженную в его индивидуальном оформлении.

Заказывая полиграфическую продукцию в «Графикс В» вы можете быть уверены, в качественном выполнении работ точно к оговоренному сроку, потому что мы стремимся создать долгосрочные отношения с каждым клиентом.