Срочная печать за 30 минут!

Типография/Для клиентов / Статьи / Качественное производство календарей

Качественное производство календарей

У нас осуществляется не только печать, но и разработка календарей. В соответствии с вашими пожеланиями, мы можем разместить на обложке или каждой странице красочные фотографии и тематические рисунки, а также выполнить персонализацию продукции.

В нашей типографии осуществляется профессиональное производство календарей различных размеров и видов:

  • настенные – давно вошли в наш быт и пользуются популярностью;
  • настольные – часто встречаются в офисных помещениях;
  • карманные – они самые компактные, легко хранятся в кошельке или портмоне;
  • квартальные – в основном используются в качестве корпоративных подарков.

У нас выполняется разработка календарей, как плакатов, так и перекидных – все зависит от назначения данной продукции. В соответствии с вашими предпочтениями, мы можем изготовить как отрывные, так и перекидные макеты полиграфических изданий, а затем распечатать по ним экземпляры продукции, применяя методы одностороннего и двустороннего нанесения изображений, соответственно.

Осуществляя издательство календарей, специалисты типографии используют в производстве современные технологии и, благодаря цифровому оборудованию, выпускает качественную полиграфию в максимально сжатые сроки.

Сотрудники типографии выполняют производство календарей для различных целей:

  • создание фирменной сувенирной продукции;
  • выпуск персональных экземпляров, вручаемых на празднованиях значимых событий;
  • изготовление рекламных материалов для распространения во время проведения таких мероприятий, как выставки и конференции.

В зависимости от назначения, разработка календарей может различаться способами персонализации: необходимостью нанесения логотипа, слогана или размещения памятных снимков, пожеланий и других элементов индивидуализации.

Мы выпускаем от одного до нескольких сотен и даже тысяч экземпляров. В зависимости от тиража, издательство календарей, осуществляется на различном оборудовании, но при этом качество остается неизменным и отвечает самым изысканным требованиям.

Обратившись в нашу типографию, вы можете быть уверены в компетентности специалистов и полагаться на оперативность выполнения заказа. Мы с готовностью окажем все виды услуг, а при необходимости, доставим продукцию по указанному адресу в Москве.