Срочная печать за 30 минут!

Печать календарей домиков на заказ: «пирамидки» и перекидные

Печать календарей домиков на заказ: «пирамидки» и перекидные
Создавая макет календаря домика, мы можем разметить на нем различные изображения. Как правило, печать календаря домика осуществляется на 7 или 13 листах, что предоставляет достаточно места для рекламной и контактной информации.

Рабочий стол в современном офисном кабинете сегодня уже трудно представить без такого привычного предмета, как календарь домик. Он всегда под рукой, и именно к его помощи прибегают в случае необходимости уточнить дату или событие.

В редких случаях макет календаря домика верстается в размер, превышающий А5, так как именно такой формат является стандартом для данного вида полиграфических изданий. Осуществляется печать календаря домика на цифровом оборудовании, которое позволяет нам выпускать продукцию высокого качества. Для подложки, как правило, используется плотный картон, хорошо сохраняющий заданную форму.

Данная полиграфическая продукция удобна в использовании и, как правило, красочно оформлена. Именно такие характеристики делают печать календарей домиков столь распространенным видом рекламно-полиграфических услуг.

Каких разновидностей бывают календари домики?

Прежде всего, календари домики принято разделять на две основных категории:

  • перекидные – треугольный каркас, с блоком листов, содержащих календарную сетку;
  • «пирамидки» – сетка печатается непосредственно на самой подложке.

Как изготавливается календарь домик?

Изготовление макета календаря домика – это трудоемкий процесс. Блок с календарной сеткой обычно делают несколько меньше, чем подложку. В зависимости от используемого метода печати, он может состоять из 13 или 7 листов, на каждом из которых располагается один или два месяца соответственно. Между собой страницы скрепляются пружиной или скрепкой.

Наша полиграфическая компания располагает высокопроизводительным современным оборудованием, позволяющим осуществлять качественную быструю печать. Календарь домик, например, можно изготовить в течение нескольких часов. Создавая макет календаря домик, мы учитываем возможность применения шелкографии и дизайнерского картона, что позволяет добиться действительно эксклюзивной продукции.

Также, придать индивидуальности изделиям помогает огромное разнообразие методов постпечатной обработки. Все подробности вы можете узнать, обратившись в нашу типографию. Опытные менеджеры с радостью ответят на интересующие вопросы и примут ваш заказ.