Срочная печать за 30 минут!

Типография/Для клиентов / Статьи / Бумага тач кавер: особенности

Бумага тач кавер: особенности

Не пластик, но и не традиционная бумага, тач кавер всегда привлечет внимание человека, который всего на секунду прикоснется к ее бархатистой поверхности.

Сама по себе, бумага тач кавер схожа с бумагой «плайк». Это выражено как в визуальном восприятии, так и в тактильных свойствах. Двустороннее латексное напыление делает тач кавер невероятно приятной на ощупь: нежная и мягкая поверхность такой бумаги напоминает шелковистую замшу, которая восхищает с первого прикосновения!

Характеристики бумаги тач кавер

Дизайнерский тач кавер обладает очень высокой износостойкостью – это значительно продлевает срок службы полиграфической продукции, изготовленной из него: пакетов, коробок, папок, визиток тач кавер, буклетов, обложек, конвертов, и других изданий.

Безупречный внешний вид – еще одна особенность, которой обладает бумага тач кавер: матовая фактура, роскошная и элегантная, она очень часто применяется для производства эксклюзивных визитных карточек, восприятие которых должно вызывать визуальное и тактильное восхищение. Поэтому визитки тач кавер являются наиболее распространенным видом полиграфической продукции, изготавливаемой из данного типа бумаги.

Визитные карточки из бумаги тач кавер

Не пластиковые, но и не бумажные визитки тач кавер всегда привлекут внимание человека, который всего на секунду прикоснется к их бархатистой поверхности. Прочные, долговечные, солидные – пожалуй, именно так можно охарактеризовать эти визитные карточки. Вот почему визитки тач кавер столь популярны среди состоятельных людей, стремящихся преуспевать во всем.

Что является залогом успешного сотрудничества с новым партнером? Конечно, первое впечатление от встречи, которое, как известно, самое сильное. Представительская продукция из тач кавер создана, чтобы удивлять и демонстрировать высокий уровень своего владельца. Присоединитесь к числу тех, кто уже выгодно подчеркнул свой имидж – закажите визитки тач кавер в нашей типографии и восхищайте с первых минут!