Срочная печать за 30 минут!

Применение бумаги тач ковер

Применение бумаги тач ковер
Москва, ул. Угрешская, д. 2, строение 22 А, 1 этаж
Дизайнерский тач ковер – это бумага с латексным напылением, которая используется для производства полиграфической продукции премиум-класса, в основном, визиток.

Дизайнерский тач ковер – это бумага с латексным напылением, которая используется для производства полиграфической продукции премиум-класса, призванной подчеркивать имидж и стиль своего владельца.

Современная бумага тач ковер применяется для изготовления фирменных и подарочных пакетов, папок, буклетов и других изданий. Она обладает высокой плотностью (максимально 300 г/м2) и износостойкостью, что делает тач ковер превосходным материалом для создания полиграфической продукции самых разных видов. Но чаще всего из бумаги тач ковер делают визитные карточки:

  • деловые визитки преимущественно печатаются на бумаге светлых оттенков или белой;
  • личные визитки тач ковер – это обширное поле деятельности, где возможны проявления самых смелых дизайнерских идей. Цветовая гамма, которой обладает бумага тач ковер, богата широким спектром перламутровых и металлизированных оттенков, а также цветов, имитирующих старый картон или пергамент. Особенно выигрышно смотрятся визитки тач ковер, с одной стороны, напоминающие на ощупь мягкую замшу, а с другой – выделанную кожу.

Производство и печать

Визитные карточки из бумаги тач ковер лучше всего производить методами уф-печати и шелкографии. Именно эти технологии предусматривают использование широкой цветовой палитры, поэтому выглядеть визитки тач ковер будут намного презентабельнее, чем при печати на цифровом оборудовании.

Несколько рекомендаций:

  1. беря за основу темные тона, печать следует осуществлять светлыми, преимущественно белыми красками;
  2. не стоит насыщать визитку тач ковер рисунками, во избежание потери тактильных свойств материала;
  3. для воспроизведения цветного изображения – необходимо предварительно делать белую подложку.

Типография «Графикс В» предлагает вам изготовление различных полиграфических изданий из бумаги тач ковер. Наша продукция отличается высоким качеством и оригинальными дизайнерскими штрихами, а работа характеризуется надежностью и оперативными сроками выполнения заказа.