Типография /Для клиентов / Статьи / Как выполняется печать рекламы на пакетах?

Как выполняется печать рекламы на пакетах?

Как выполняется печать рекламы на пакетах? Как выполняется печать рекламы на пакетах?
Мы осуществляем печать рекламы на пакетах, независимо от материала, из которого они изготовлены. В нашей компании услуги предоставляются срочно, качественно, в соответствии со всеми вашими пожеланиями.

На различных видах упаковки можно разместить контактную или иную информацию об организации, ее услугах и товарах. Особенно большой популярностью пользуется печать рекламы на пакетах. Это обусловлено тем, что такие бумажные или полиэтиленовые сумки часто передаются из рук в руки, их видит множество людей в магазине, на улице, в транспорте.

Какие услуги мы предлагаем?

Сотрудники нашей компании выполняют печать рекламы на пакетах, как по эскизам специалистов типографии, так и по шаблону, предоставленному клиентом. Персонализированная упаковка может длительное время служить приятным напоминанием о совершенной покупке. Чтобы создать запоминающееся изображение, отражающее образ организации, мы предлагаем воспользоваться полиграфическими услугами опытных дизайнеров.

Если вам необходима печать на пакетах, Москва – город, где каждый желающий может заказать не только полноцветное нанесение на продукцию, но и разработку макета будущей рекламы. Это очень важно, поскольку использование брендированных предметов обихода является недорогим, но эффективным средством повышения узнаваемости компании, следовательно, к созданию эскиза стоит подходить ответственно, со знанием дела.

В нашей типографии выполняется также срочная печать пакетов. Мы имеем необходимое оборудование, позволяющее персонализировать продукцию, передавая на нее изображения любой сложности в самые сжатые сроки. Оперативность исполнения заказа, а также возможность доставки готового тиража по указанному адресу значительно экономят драгоценное время наших клиентов.

Обратите внимание на то, что печать рекламы на пакетах, также как и нанесение иных текстов и рисунков на упаковочную продукцию, осуществляется на предоставленных вами экземплярах, в соответствии со всеми нормами качества. Передача изображений возможна:

  • на бумажные материалы – дизайнерский картон, плотная бумага и другие;
  • полиэтиленовые – ПВД, ПСД, ПНД.

Технологические возможности нашего оборудования позволяют осуществлять срочную печать пакетов, передавая изображения на упаковку различных размеров. При этом, надписи и картинки отличаются яркостью, красочностью и привлекательностью.

Если вам необходима печать на пакетах в Москве, обращайтесь, мы будем рады оказать вам качественные услуги и персонализировать продукцию в соответствии со всеми вашими пожеланиями.