Онлайн-оплата
Карта мир Карта мастеркард Карта виза

Типография /Для клиентов / Статьи / Как осуществляется изготовление карманных календарей?

Как осуществляется изготовление карманных календарей?

Как осуществляется изготовление карманных календарей? Как осуществляется изготовление карманных календарей?
Заказав изготовление карманных календарей, вы получаете один из самых полезных полиграфических продуктов. Удобный и компактный он поместится в сумочке или кошельке, а значит, ваше рекламное сообщение ежедневно будет объектом внимания.

Скромное вложение в рекламу, которое начинает приносить свои плоды с первого тиража? Это возможно. Заказав изготовление карманных календарей, вы получаете один из самых полезных полиграфических продуктов. Удобный и компактный, он с легкостью поместится в сумочке, барсетке и, конечно, кармане, а значит, ваше рекламное сообщение ежедневно будет объектом внимания.

Производство карманных календарей

Такой процесс как изготовление карманных календарей включается в себя четыре основных этапа:

  • разработка электронного макета в соответствии с техническими требованиями;
  • подготовка файлов (раскладка на лист);
  • печать;
  • резка тиража при помощи специального оборудования.

Постпечатная обработка

По вашему желанию, осуществляя изготовление карманных календарей, мы можем выполнить самые разнообразные виды его постпечатной обработки: от двустороннего ламинирования и скругления углов до покрытия поверхности календарика УФ-лаком.

Нетрадиционное изготовление карманных календарей предусматривает фольгирование, фигурную вырубку, термоподъем и воплощение других дизайнерских решений. Всю эту работу мы делаем для того, чтобы добавить изданию изящества, респектабельности и особого шарма.

Сроки изготовления карманных календарей

Небольшой тираж таких календариков выполняется довольно быстро. Благодаря применению цифрового способа печати, изготовление карманных календарей может быть осуществлено даже в вашем присутствии.

Как заказать изготовление карманных календарей?

Оформить заявку на изготовление карманных календарей можно в нашем офисе или отправить макет по электронной почте, указав:

  • вид бумаги;
  • объем тиража;
  • вид ламинирования (матовое/глянцевое, толщину пленки);
  • необходимые постпечатные работы.

Доверяя изготовление карманных календарей и другой полиграфической продукции нашей типографии, вы всегда будете довольны результатом.

Примеры наших работ