Срочная печать за 30 минут!

Типография/Для клиентов / Статьи / Брендирование автомобилей в Москве

Брендирование автомобилей в Москве

Один из эффективных способов наружной рекламы - брендирование автомобиля пленкой с нанесением фирменной символики. Размещение логотипа и эмблемы фирмы на дверцах и боковых или фронтальных поверхностях машины сразу выделяет ее из потока движения. Водители и пешеходы обращают внимание на яркий разрисованный автомобиль, привыкают видеть позитивные привлекательные изображения. Тем самым формируется спрос потребителей. Вот почему брендирование авто в Москве так популярно и широко распространено.

Увидев машину со знакомым логотипом, потенциальные клиенты реагируют на ваш бренд, неосознанно включаяего в список повседневных покупок, и начинают чаще обращаться к услугам фирмы. Наличие целого парка машин с фирменной символикой говорит о стабильности предприятия, доверии к нему покупателей. Одним из самых быстрых способов нанести корпоративные символы на машину любой конфигурации является брендирование авто пленкой.

Методы нанесения изображения

Типография «Графикс В» наносит изображения любого формата на виниловую пленку методом УФ-печати. С нашей помощью брендирование автомобилей будет выполнено быстро и эффективно. Современное оборудование позволяет качественно переносить на пленку фотографии в хорошем разрешении, масштабировать рисунки в зависимости от предполагаемой площади размещения рекламы.Мы используем для печати как прозрачную, так и цветную пленку. Выбор зависит от поставленной задачи и от цвета автомобиля-носителя рекламы.

Дизайн-макет наклейки и стоимость ее изготовления

Если вы планируете разместить рекламу на борту автомобиля, начните с составления дизайн-макета. Чтобы брендирование автомобиля в Москве имело успех, следует подобрать изображения и фотографии, формирующие позитивные эмоции, найти нужные слова и рекламные слоганы для потребителей. Вы можете обратиться к услугам наших дизайнеров, которые помогут вам сформировать макет будущей рекламы на борту автомобиля. После утверждения макета он будет оправлен в печать. Готовая пленка наклеивается на машину, и брендирование авто завершено.

Как правило, стоимость брендирования автомобиля зависит от величины рекламной наклейки и выбранного для нее материала. Полноцветные изображения и фотографии стоят несколько дороже. Все макеты изготавливаются индивидуально за особую плату. Чтобы узнать точную стоимость, обратитесь к нашим специалистам.

Это весьма недорогой и эффективный способ продвинуть новые продукты или услуги, поэтому брендирование автомобиля пленкой в Москве так распространено. Мы выполняем заказы в течение 2-3 рабочих дней, а при необходимости готовы работать в срочном режиме за повышенную оплату.

Как сделать заказ

Если вы хотите заказать брендирование авто:

  • По телефону: (495) 969-27-00 многоканальный
  • По электронной почте: grafiksv@gmail.com
  • В офисе: Москва, ул. Угрешская, д.2, строение 22 А, 1 этаж