Типография/Для клиентов / Статьи / Сколько стоит ручка с логотипом

Сколько стоит ручка с логотипом

Нас часто спрашивают, сколько стоит сделать ручку с логотипом? На этот вопрос нельзя ответить однозначно. Мы используем для нанесения изображения шариковые ручки из пластика различных размеров и делаем стильные фирменные металлические ручки с гравировкой для особых случаев. Разумеется, цена будет сильно отличаться в зависимости от того, какой носитель и какой способ печати вы выбираете.

Стоит учесть и имиджевую составляющую. Эксклюзивные ручки из металла с гравировкой обходятся дороже, но выглядят значительно эффектнее и говорят об успешном ведении дел в бизнесе. Если вам нужна стильная металлическая ручка с логотипом, цена будет складываться из стоимости базовой модели и услуг типографии «Графикс В» по нанесению изображения методом лазерной гравировки.

УФ-печать для больших тиражей

Мы украшаем стандартные ручки логотипом – стоимость работы зависит от сложности рисунка и размера партии, которую вам нужно изготовить. Порой для презентации или выставки нам заказывают фирменные ручки с логотипом – 100 штук и более. Большой заказ гораздо быстрее и эффективнее напечатать методом полноцветной УФ-печати. Плюс данного способа печати еще и в том, что краски получаются более естественными, а изображение- четким. Оно более устойчиво к внешним воздействиям, не стирается и не выцветает от времени. Если вам необходимо заказать ручки с логотипом оптом – выбирайте УФ-печать.

Тампопечать для индивидуальных заказов

Если же вы заказываете нам корпоративные ручки с логотипом (маленький тираж), мы обычно используем тампонный метод печати, при котором изображение переносится на поверхность с помощью тампона, пропитанного краской. За один проход можно нанести только один цвет. Чтобы правильно рассчитать, сколько стоит ручка с логотипом, нужно сложить стоимость заготовок – готовых ручек из пластика – и добавить стоимость печати выбранным методом.

Средний размер партии

Как правило, мы делаем на заказ фирменные ручки с логотипом от 10 штук. Если разделить расходы на единицу продукции, стоимость одного экземпляра будет достаточно высокой. Обратитесь к нашим менеджерам, и они рассчитают оптимальную стоимость и предложат подходящий метод печати.

Примеры наших работ