Типография/Для клиентов / Статьи / Срочная печать визиток в типографии «Графикс В»

Срочная печать визиток в типографии «Графикс В»

Визитка – незаменимый атрибут в ведении бизнеса. При его активном развитии визитные карточки быстро находят новых хозяев. А их отсутствие в нужный момент может послужить причиной потери новых клиентов. Именно поэтому очень часто требуется срочная печать визиток, Москва, к счастью, предоставляет возможность воспользоваться такой услугой.

Почему стоит обратиться в «Графикс В»?

Если у Вас возникла необходимость заказать визитки срочно, рекомендуем Вам обратиться в экспресс-типографию «Графикс В». Работать с нами приятно и выгодно.

  • Наша компания имеет превосходную техническую базу. Мы используем высокотехнологичное цифровое оборудование от известного, надежного производителя Xerox, которое позволяет напечатать визитки срочно. В среднем, при наличии готового макета на изготовление карточек уходит не более получаса.
  • В случае необходимости оперативной работы, когда требуется предоставить клиенту визитки срочно, мы применяем цифровой метод, предполагающий распечатывание макета непосредственно из электронного документа. Такой способ дает дополнительные возможности при выполнении дизайна, а также способствует уменьшению себестоимости тиража.
  • Высокий тираж и сжатые сроки никак не сказываются на качестве продукции. Даже срочная печать визиток позволяет добиться идеального качества и может осуществляться с использованием бумаги различного вида и плотности.
  • Сотрудниками «Графикс В» являются опытные специалисты, которые прекрасно знают свою работу. Для них не составляет труда напечатать любую полиграфическую продукцию, включая визитки, срочно, в присутствии заказчика.
  • Если Вы оказались в ситуации, когда необходимо приобрести визитки срочно, но макет не готов, Вам также помогут сотрудники нашей типографией. Мы имеем целый каталог профессионально выполненных шаблонов, из которого Вы можете выбрать любой понравившийся. Это также займет минимальное количество Вашего времени.

Особенности оперативной печати

Решив воспользоваться такой услугой, как срочное изготовление визиток в Москве, Вы должны помнить, что:

  • Черные визитные карточки не могут быть выполнены посредством цифровой печати, поскольку соответствующее оборудование не имеет в своей комплектации белый тонер.
  • Для изготовления полиграфической продукции цифровым методом может применяться бумага плотностью до 300 гр/м2.

Мастера типографии «Графикс В» изготовят для Вас визитки срочно: Москва, ул. Угрешская, д.2, стр. 22А – адрес, по которому нас можно найти.

Примеры наших работ