Вся продукция

Услуги

Полиграфическая продукция

Сувенирная продукция

Бизнес-продукция

УФ-печать (брендирование)

Цифровая печать Тиражирование на ризографе УФ-печать Тиснение Офсетная печать Широкоформатная печать Интерьерная печать Тиражирование СD/DVD дисков Плоттерная резка Допечатная подготовка Послепечатная обработка Брендирование Визитки Календари Приглашения Листовки Открытки Наклейки Папки Дипломы и сертификаты Презентации Буклеты Конверты Блокноты Визитки Спиннеры Елочные шары с логотипом Ёлочные шары с ручной росписью Формовая игрушка Ежедневники Брелоки Ручки Зажигалки Визитницы Флешки с логотипом Пакеты Магниты USB-устройства Визитки Печати и штампы Пластиковые карты Таблички Наградные дипломы или грамоты Призы из стекла и акрила Флешка-визитка Съемные диски Бумага черный тачкавер Телефоны Ноутбуки Дипломы на металле Выборочный уф-лак Печать белым цветом по темным поверхностям Печать на различных поверхностях

/Для клиентов / Статьи / Почему срочное изготовление визиток популярно?

Почему срочное изготовление визиток популярно?

Визитки

Примеры из нашего
портфолио

Посмотреть портфолио

   
Сегодня срочное изготовление визиток в Москве стало, чуть ли не самой востребованной услугой на рынке современной полиграфии. Нередко, в самый нужный момент визиток недостает. И в такой ситуации всегда выручает типография, осуществляющая срочное изготовление визиток.

Красивый и необычный дизайн визитки или другой полиграфической продукции всегда вызывает интерес к ее информационному содержанию. Собеседник не догадывается, с помощью какой технологии была создана визитная карточка, сколько времени занял процесс изготовления, какие методы декорирования применялись для воплощения дизайнерских идей. Он просто держит ее в руках и увлеченно рассматривает, не зная, что еще полчаса назад визитки не было вовсе.

Теперь срочное изготовление визиток в Москве стало, чуть ли не самой востребованной услугой на рынке современной полиграфии. И это легко объясняется. Нередко, в самый нужный момент заглядываешь в рабочий стол, чтобы пополнить визитницу новенькими карточками, а их количество сведено к нолю. Именно в такой ситуации всегда выручает типография, осуществляющая срочное изготовление визиток.

Срочные визитки

Так как же получают срочные визитки? Все дело в применении цифрового способа печати. Благодаря использованию данной технологии и высококачественного оборудования, срок исполнения заказа на тиражирование визитных карточек варьируется от 15 до 20 минут, при условии, что не требуется дополнительной корректировки оформления или текстового содержания визитки. Срочные полиграфические издания, выполненные на цифровых машинах, всегда отличаются высоким качеством: отличной цветопередачей, четким воспроизведением даже самых мелких деталей изображения, а также широкими возможностями декорирования в процессе постпечатной обработки. Чаще всего срочные визитки дополняются:

  • вырубкой (позволяет придать изделию нестандартную форму, например, овальную);
  • фольгированием (для создания эффекта металлизации, серебра или золота);
  • конгревом (рельефный рисунок);
  • термоподъемом (объемный текст или изображение).

Также, срочное изготовление визиток в Москве в нашей типографии возможно не только на традиционной, но и на дизайнерской бумаге, плайке и черном тач-кавере. Мы можем воплотить самые смелые дизайнерские решения относительно оформления визитки. Срочные карточки, изготовленные в нашей типографии, всегда будут привлекать внимание делового партнера или коллеги своим безупречным внешним видом и тем самым, говорить о респектабельности и солидности своего владельца.

Срочное изготовление визиток в Москве

Если вам требуется заказать срочное изготовление визиток в Москве – обращайтесь в нашу типографию. Отправьте готовый макет визитной карточки на адрес электронной почты, оформите доставку и курьер привезет срочные визитки в любую точку столицы.