Типография/Для клиентов / Статьи / Почему срочное изготовление визиток популярно?

Почему срочное изготовление визиток популярно?

Сегодня срочное изготовление визиток в Москве стало, чуть ли не самой востребованной услугой на рынке современной полиграфии. Нередко, в самый нужный момент визиток недостает. И в такой ситуации всегда выручает типография, осуществляющая срочное изготовление визиток.

Красивый и необычный дизайн визитки или другой полиграфической продукции всегда вызывает интерес к ее информационному содержанию. Собеседник не догадывается, с помощью какой технологии была создана визитная карточка, сколько времени занял процесс изготовления, какие методы декорирования применялись для воплощения дизайнерских идей. Он просто держит ее в руках и увлеченно рассматривает, не зная, что еще полчаса назад визитки не было вовсе.

Теперь срочное изготовление визиток в Москве стало, чуть ли не самой востребованной услугой на рынке современной полиграфии. И это легко объясняется. Нередко, в самый нужный момент заглядываешь в рабочий стол, чтобы пополнить визитницу новенькими карточками, а их количество сведено к нолю. Именно в такой ситуации всегда выручает типография, осуществляющая срочное изготовление визиток.

Срочные визитки

Так как же получают срочные визитки? Все дело в применении цифрового способа печати. Благодаря использованию данной технологии и высококачественного оборудования, срок исполнения заказа на тиражирование визитных карточек варьируется от 15 до 20 минут, при условии, что не требуется дополнительной корректировки оформления или текстового содержания визитки. Срочные полиграфические издания, выполненные на цифровых машинах, всегда отличаются высоким качеством: отличной цветопередачей, четким воспроизведением даже самых мелких деталей изображения, а также широкими возможностями декорирования в процессе постпечатной обработки. Чаще всего срочные визитки дополняются:

  • вырубкой (позволяет придать изделию нестандартную форму, например, овальную);
  • фольгированием (для создания эффекта металлизации, серебра или золота);
  • конгревом (рельефный рисунок);
  • термоподъемом (объемный текст или изображение).

Также, срочное изготовление визиток в Москве в нашей типографии возможно не только на традиционной, но и на дизайнерской бумаге, плайке и черном тач-кавере. Мы можем воплотить самые смелые дизайнерские решения относительно оформления визитки. Срочные карточки, изготовленные в нашей типографии, всегда будут привлекать внимание делового партнера или коллеги своим безупречным внешним видом и тем самым, говорить о респектабельности и солидности своего владельца.