Вся продукция

Услуги

Полиграфическая продукция

Сувенирная продукция

Бизнес-продукция

УФ-печать (брендирование)

Цифровая печать Тиражирование на ризографе УФ-печать Тиснение Офсетная печать Широкоформатная печать Интерьерная печать Тиражирование СD/DVD дисков Плоттерная резка Допечатная подготовка Послепечатная обработка Брендирование Визитки Календари Приглашения Листовки Открытки Наклейки Папки Дипломы и сертификаты Презентации Буклеты Конверты Блокноты Визитки Спиннеры Елочные шары с логотипом Ёлочные шары с ручной росписью Формовая игрушка Ежедневники Брелоки Ручки Зажигалки Визитницы Флешки с логотипом Пакеты Магниты USB-устройства Визитки Печати и штампы Пластиковые карты Таблички Наградные дипломы или грамоты Призы из стекла и акрила Флешка-визитка Съемные диски Бумага черный тачкавер Телефоны Ноутбуки Дипломы на металле Выборочный уф-лак Печать белым цветом по темным поверхностям Печать на различных поверхностях

/Для клиентов / Статьи / Какие виды квартальных календарей различают?

Какие виды квартальных календарей различают?

Календари

Примеры из нашего
портфолио

Посмотреть портфолио

   
Одним из самых популярных видов полиграфической продукции является квартальный календарь, главным образом за счет возможности размещения на нем рекламы и необходимой контактной информации.

Одним из самых популярных видов полиграфической продукции является квартальный календарь, главным образом за счет возможности размещения на нем рекламы и необходимой контактной информации.

Виды квартальных календарей

Существует множество различных видов квартальных календарей. Однако во всем их разнообразии можно выделить четыре основные группы:

  1. с боковыми полями на трех пружинах. Такой квартальный календарь отлично справляется с функцией эффективного рекламного носителя, потому что боковые поля предоставляют дополнительное пространство для печати информационного содержания и придают такому классическому решению делового подарка особую изысканность. Размещенный на стене, квартальный календарь станет замечательным дополнением офисного интерьера и выразительным элементом корпоративного стиля компании;
  2. без боковых полей на трех пружинах. Благодаря тому, что все части скрепляются посредством трех пружин, квартальный календарь легко складывается и принимает формат, равный одной секции. Отсутствие боковых полей в данном случае позволяет напечатать текст более крупным шрифтом и нанести дополнительную информацию на календарный блок. Ярким акцентом является курсор, позволяющий выделять текущее число месяца или важную предстоящую дату;
  3. с одной подложкой и пружиной. Как и предыдущие виды квартальных календарей, он очень удобен в эксплуатации, оптимально сочетает функциональность и эстетику образа. Информационное содержание размещается в блоке на постере;
  4. с часовым механизмом. Все виды квартальных календарей можно украсить часами. Если доверить оформление циферблата профессиональным дизайнерам, то такой квартальный календарь, несомненно, станет стильным подарком деловому партнеру или клиенту, свидетельствующим о респектабельности и высоком уровне вашей организации.

В нашей типографии мы придаем каждому квартальному календарю особую привлекательность, выраженную в его индивидуальном оформлении.

Заказывая полиграфическую продукцию в «Графикс В» вы можете быть уверены, в качественном выполнении работ точно к оговоренному сроку, потому что мы стремимся создать долгосрочные отношения с каждым клиентом.

Виды квартальных календарей

Существует множество видов квартальных календарей, но как сделать такой календарь, который в полной мере отражал бы корпоративный стиль компании? Обращайтесь в нашу типографию. Каждый квартальный календарь, изготовленный в Графикс В – это выразительное воплощение индивидуального подхода к созданию неповторимого дизайна.