Типография/Для клиентов / Статьи / Дизайнерский макет квартального календаря

Дизайнерский макет квартального календаря

Сегодня непременным украшением любого офиса является квартальный календарь, распечатать который можно на дизайнерской бумаге, чтобы подчеркнуть его эффектное оформление и придать образу респектабельный внешний вид.

Сегодня непременным украшением любого офиса является календарь квартальный, распечатать который можно на дизайнерской бумаге, чтобы подчеркнуть его эффектное оформление и придать образу респектабельный внешний вид. Почему речь идет именно о квартальном календаре? Потому что он по праву считается самым функциональным:

  • во-первых, макет квартального календаря содержит крупную и удобную в использовании календарную сетку, где нужная дата отмечается подвижным выделяющимся курсором, что, безусловно, облегчает визуальное восприятие;
  • во-вторых, он является своеобразным элементом декора помещения, благодаря своим размерам и красочному оформлению. Но чтобы такой атрибут идеально вписался в строгий офисный интерьер – необходимо разработать индивидуальный макет квартального календаря, отражающий фирменный стиль компании и тем самым подчеркивающий ее высокий уровень.
  • а в-третьих, распечатать квартальный календарь – значит получить привлекательный рекламный инструмент. Ведь его структура несет в себе от одного до трех рекламных полей. Размещенный на стене, он постоянно находится на виду и привлекает внимание к себе, а, следовательно, к информационному содержанию.

Печать квартальных календарей

Мы предлагаем большой выбор блоков самых разнообразных цветовых решений, организуем печать квартальных календарей на бумаге различной фактуры и плотности. Для фирменного носителя рекламы, сотрудники нашей типографии создадут идеальный образ на основании ваших пожеланий. А помимо макета квартального календаря, тщательно подберут всю необходимую фурнитуру:

  • пружину-проволоку (элемент скрепления листов), в соответствующей цветовой гамме;
  • кольца-пикколо. Так как квартальный календарь достаточно тяжелый, простое отверстие для крепления на стену в его картонной шапке не отличается надежностью. Для придания прочности и эстетичности креплению устанавливаются специальные металлические кольца. У нас представлена разнообразная цветовая палитра, но чаще всего применяются серебряные пикколо.

Качественный календарь говорит о стабильности компании. Поэтому очень важно доверить печать квартальных календарей тем, кто сможет обеспечить им элегантный и непревзойденный облик.