Типография/Для клиентов / Статьи / Персональные стеклянные призы

Персональные стеклянные призы

Чтобы передать текстовое или графическое изображение на призы из стекла, вы можете воспользоваться услугами наших дизайнеров. Они помогут вам подобрать оригинальный шрифт для надписей и красиво оформить логотип или иной рисунок.

Одним из направлений деятельности нашей компании является нанесение изображений на призы из стекла. Опытные специалисты прекрасно освоили и с успехом применяют метод гравировки для передачи необходимой информации на стеклянные призы. Мы работаем индивидуально с каждым клиентом, поэтому все производимые сувениры отличаются оригинальностью и неповторимостью.

Какие изображения можно нанести на призы из стекла?


  • логотип – современные стеклянные призы очень часто используются в качестве рекламных подарков и презентов клиентам, партнерам и сотрудникам организации;
  • фото – гравировка на призах из стекла позволяет передать изображение с фотографии, создавая реалистичный портрет человека;
  • надписи – тонкие и изящные, различными шрифтами.

Тексты и рисунки для переноса на призы из стекла вы можете выбрать самостоятельно, а при необходимости, квалифицированные дизайнеры разработают на заказ персональный макет, согласно всем перечисленным пожеланиям.

Экологичность стеклянных призов


В последние годы, призы из стекла становятся все более популярными. Это связано с тенденцией приобретать продукты из натуральных материалов. Сувениры, такие как стеклянные призы, все время находятся непосредственно рядом с нами, поэтому вдвойне приятно то, что они экологичны.

Срочное изготовление


В нашей жизни часто случаются различные непредвиденные ситуации, поэтому мы можем оперативно персонализировать призы из стекла. Кроме того, современное оборудование позволяет нам выполнить как единичное нанесение изображения, так и выпустить целый тираж.

Доставка


Заказав в нашей типографии стеклянные призы, вам не придется покидать свой офис чтобы их забрать – при необходимости, мы организуем доставку готовой сувенирной продукции прямо к вам, по указанному адресу.

Примеры наших работ