Вся продукция

Услуги

Полиграфическая продукция

Сувенирная продукция

Бизнес-продукция

УФ-печать (брендирование)

Цифровая печать Тиражирование на ризографе УФ-печать Тиснение Офсетная печать Широкоформатная печать Интерьерная печать Тиражирование СD/DVD дисков Плоттерная резка Допечатная подготовка Послепечатная обработка Брендирование Визитки Календари Приглашения Листовки Открытки Наклейки Папки Дипломы и сертификаты Презентации Буклеты Конверты Блокноты Визитки Спиннеры Елочные шары с логотипом Ёлочные шары с ручной росписью Формовая игрушка Ежедневники Брелоки Ручки Зажигалки Визитницы Флешки с логотипом Пакеты Магниты USB-устройства Визитки Печати и штампы Пластиковые карты Таблички Наградные дипломы или грамоты Призы из стекла и акрила Флешка-визитка Съемные диски Бумага черный тачкавер Телефоны Ноутбуки Дипломы на металле Выборочный уф-лак Печать белым цветом по темным поверхностям Печать на различных поверхностях

/Для клиентов / Статьи / Долговечные награды из акрила

Долговечные награды из акрила

Индивидуально оформленные призы из акрила выглядят очень изящно. Современные методы УФ-печати и лазерной гравировки позволяют добиться высоких результатов и создать действительно запоминающиеся сувениры.

Как правило, акриловые призы используются в качестве небольших наград: статуэток для победителей соревнований, конкурсов или заслуженных сотрудников. В большинстве случаев, они имеют компактные габариты и привлекательный внешний вид, поэтому размещаются на рабочих столах и книжных полках в кабинетах и офисных помещениях.

Наша компания применяет различные современные технологии, поэтому мы наносим изображения на призы из акрила как поштучно, так и большими партиями.

Внешне, награды из акрила представляют собой прозрачные статуэтки из синтетического материала. По многим параметрам акриловые призы объективно являются оптимальными сувенирами:

  • они устойчивы к внешним воздействиям;
  • имеют относительно небольшой вес;
  • легко поддаются лазерной обработке и обладают рядом других положительных качеств.

Поэтому призы из акрила выглядят очень изящно. Нанесение изображений осуществляются двумя основными способами:

  • с помощью технологии полноцветной УФ-печати;
  • с применением лазерной гравировки.

Оба этих метода позволяют передать наиболее долговечные надписи и рисунки на награды из акрила, что очень важно, ведь данные сувениры многие с гордостью хранят долгие годы.

Современные технологии поражают огромным количеством предоставляемых возможностей. Метод цветной печати применяется для нанесения на тыльной стороне акриловых призов различных фактур, например, мраморной. Это придает изображению глубину и насыщенность, а также значительно повышает ценность продукции. Тонкая и изящная гравировка, используемая при нанесении текстов и логотипов, на таком фоне будет выглядеть элегантно и в то же время эффектно.

Сотрудники нашей типографии возьмутся персонализировать награды из акрила, помогут разработать макет и выполнят ваш заказ точно в срок.

Памятные награды из акрила

Как правило, награды из акрила представляют собой небольшие изделия из прозрачного материала. Персонализированные акриловые призы будут приятны каждому и займут достойное место в рабочем кабинете.