Типография/Для клиентов / Статьи / Дизайн и печать сертификатов

Дизайн и печать сертификатов

Для удостоверения качества выпускаемого товара или оказываемой услуги, выдается сертификат. Напечатать данный документ можно в нашей типографии, кроме того, опытные специалисты помогут красиво его оформить.

Сертификаты являются одним из видов наградной и подарочной продукции. В нашей типографии предлагается печать сертификатов на мелованной и дизайнерской бумаге или картоне различной плотности и фактуры. Мы изготавливаем такие документы в форматах от А5 до А3, предусмотрена также возможность выпуска данных сувениров нестандартных размеров.

С какой целью осуществляется печать сертификатов?


Чтобы оказать знак внимания клиенту, а также подчеркнуть уровень качества выпускаемого товара, как правило, выдается сертификат. Напечатать такой документ целесообразно и для повышения доверия к профессионализму сотрудников организации или предлагаемой услуге.

В качестве сувенира для ваших партнеров, можно выпустить презентационные свидетельства, для вручения на различных рекламных акциях или иных мероприятиях. Наши специалисты готовы организовать печать подарочных сертификатов, подтверждающих право на получение товаров или услуг компании.

Опытные дизайнеры помогут вам не только распечатать сертификат, но и разработать соответствующий макет, красиво оформить данную продукцию и, при необходимости, персонализировать ее. Зачастую, изготавливается бланк, где оставляется место для самостоятельного заполнения личных данных.

В своей работе мы применяем современные методы печати сертификатов, в зависимости от тиража, сроков исполнения заказа и ваших конкретных пожеланий. В нашей типографии только индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому возможна печать подарочных сертификатов различной сложности: с тиснением золотом или серебром, рельефными изображениями и многими другими привлекательными особенностями.

Кроме того, сертификаты можно ламинировать и применять иные способы постпечатной обработки, чтобы придать вручаемому документу больше изысканности и презентабельности.