Вся продукция

Услуги

Полиграфическая продукция

Сувенирная продукция

Бизнес-продукция

УФ-печать (брендирование)

Цифровая печать Тиражирование на ризографе УФ-печать Тиснение Офсетная печать Широкоформатная печать Интерьерная печать Тиражирование СD/DVD дисков Плоттерная резка Допечатная подготовка Послепечатная обработка Брендирование Визитки Календари Приглашения Листовки Открытки Наклейки Папки Дипломы и сертификаты Презентации Буклеты Конверты Блокноты Визитки Спиннеры Елочные шары с логотипом Ёлочные шары с ручной росписью Формовая игрушка Ежедневники Брелоки Ручки Зажигалки Визитницы Флешки с логотипом Пакеты Магниты USB-устройства Визитки Печати и штампы Пластиковые карты Таблички Наградные дипломы или грамоты Призы из стекла и акрила Флешка-визитка Съемные диски Бумага черный тачкавер Телефоны Ноутбуки Дипломы на металле Выборочный уф-лак Печать белым цветом по темным поверхностям Печать на различных поверхностях

/Для клиентов / Статьи / Подготовка и печать календарей А4

Подготовка и печать календарей А4

Календари

Примеры из нашего
портфолио

Посмотреть портфолио

   
Как выделить среди других календарь формата А4, добавив ему презентабельности и оригинальности? Наша типография располагает современным оборудованием, позволяющим не только осуществлять быстрое тиражирование печатной продукции, но также украшать ее различными способами.

В преддверии новогодних праздников каждая компания старается подготовить приятные сюрпризы для своих партнеров, клиентов и сотрудников. Одним из популярных решений данной задачи является печать календарей А4. Это объясняется тем, что данные предметы легко оформить в корпоративном стиле или даже персонализировать для конкретного человека. Благодаря своим стандартным размерам, полиграфию можно запечатать в красивый подарочный конверт и переслать по почте.

В зависимости от индивидуальных предпочтений, данная продукция, как правило, выполняется в одном из следующих вариантов:

  • настенный – наиболее популярный календарь формата А4, может быть распечатан как на одном листе (в виде плаката), так и на нескольких страницах (перекидной или отрывной);
  • квартальный – представляет собой разновидность настенной полиграфии, выглядит как три календарных блока, скрепленных между собой;
  • настольный – лучше всего такой календарь 2014 распечатать на А4, сложить или разрезать листы пополам и скрепить пружиной или специальной скрепкой, после чего установить на горизонтальной поверхности в виде домика.

Мы осуществляем печать календарей А4 и выполняем их дальнейшую постпечатную обработку: скрепляем, бигуем, ламинируем странички, при необходимости, скругляем уголки. В перечень наших работ входят и другие услуги, в числе которых:

  • плоттерная резка – придание листам необычной геометрической формы, например, повторяющей логотип компании или символ предстоящего года;
  • тиснение – нанесение рельефного изображения, которое способно выгодно отличить календарь формата А4 (как правило, оно наносится на обложку);
  • лакирование – матовое или глянцевое покрытие, наносимое либо на всю страницу, либо на отдельную ее часть, например, на эмблему организации.

Кроме того, в нашей типографии работают специалисты, которые разработают дизайн и сверстают для вас календарь 2014. Распечатать на А4 мы сможем его как по предоставленному эскизу, так и по макетам профессионалов.

Наши услуги

Поскольку календарь формата А4 является стандартной продукцией, печать тиража осуществляется в максимально сжатые сроки. Готовые экземпляры вы можете забрать уже в день обращения. Кроме того, в типографии работает служба доставки. Поэтому, при необходимости, курьеры привезут выполненный заказ по указанному адресу в Москве.

Каким может быть календарь формата А4?

В зависимости от ваших пожеланий, календарь 2014 распечатать на А4 можно несколькими способами: создав перекидную продукцию, отрывную или плакатную. Традиционную печать календарей А4 легко дополнить постпечатной обработкой, что придаст полиграфии долговечность и оригинальность.