Вся продукция

Услуги

Полиграфическая продукция

Сувенирная продукция

Бизнес-продукция

УФ-печать (брендирование)

Цифровая печать Тиражирование на ризографе УФ-печать Тиснение Офсетная печать Широкоформатная печать Интерьерная печать Тиражирование СD/DVD дисков Плоттерная резка Допечатная подготовка Послепечатная обработка Брендирование Визитки Календари Приглашения Листовки Открытки Наклейки Папки Дипломы и сертификаты Презентации Буклеты Конверты Блокноты Визитки Спиннеры Елочные шары с логотипом Ёлочные шары с ручной росписью Формовая игрушка Ежедневники Брелоки Ручки Зажигалки Визитницы Флешки с логотипом Пакеты Магниты USB-устройства Визитки Печати и штампы Пластиковые карты Таблички Наградные дипломы или грамоты Призы из стекла и акрила Флешка-визитка Съемные диски Бумага черный тачкавер Телефоны Ноутбуки Дипломы на металле Выборочный уф-лак Печать белым цветом по темным поверхностям Печать на различных поверхностях

/Для клиентов / Статьи / Виды настенных календарей: перекидной, квартальный, плакат

Виды настенных календарей: перекидной, квартальный, плакат

Календари

Примеры из нашего
портфолио

Посмотреть портфолио

   
Мы предлагаем вам изготовить индивидуальный настенный календарь, украсить его различными вариантами постпечатной обработки. Наши специалисты создадут красивый и удобный дизайн, который придаст календарю особый стиль и оригинальность.

Сегодня настенный календарь – это привычный атрибут современного офисного помещения, замечательный рекламный инструмент, а также полезный фирменный сувенир.

Одним из самых популярных считается календарь перекидной настенный. Но существуют также и другие виды. Это объясняется тем, что такая продукция не только функциональна и удобна в использовании, но и служит дополнением любого интерьера:

  • как правило, в повседневной жизни используется настенный календарь (плакат) – один лист большого формата с нанесенными изображением (постером) и календарной сеткой. На нем удобно помечать памятные даты и события;
  • наиболее подходящим вариантом для офисных помещений стал календарь перекидной настенный. Обычно он собирается из четырнадцати листов, двенадцать из которых соответствуют месяцам года. Реже календарь настенный перекидной печатается методом двусторонней печати.

Одну из разновидностей перекидного, представляет собой календарь настенный квартальный, его принято выделять в отдельную группу. Отличительная особенность этого вида заключается в том, что на одном развороте располагаются одновременно 3 календарные сетки. Благодаря такому практичному размещению, настенный квартальный календарь позволяет просматривать не только текущий месяц, но и прошедший и последующий.

Специалисты нашей типографии готовы помочь вам в разработке дизайна и изготовить календарь настенный квартальный различных форматов. В своей работе мы используем только современное оборудование. Оно позволяет добиваться прекрасного качества производимой продукции, дает широкий выбор возможностей постпечатной обработки. Готовые издания отличаются своей оригинальностью и индивидуальностью. Все интересующие вас подробности вы можете уточнить у специалистов типографии.

Функциональные настенные календари

Сегодня календарь настенный является наиболее распространенным. В домах и квартирах используется настенный календарь плакат, в офисах зачастую встречается календарь настенный квартальный. Это обусловлено тем, что такая продукция функциональна и удобна в использовании, а также служит дополнением любого интерьера.