Вся продукция

Услуги

Полиграфическая продукция

Сувенирная продукция

Бизнес-продукция

УФ-печать (брендирование)

Цифровая печать Тиражирование на ризографе УФ-печать Тиснение Офсетная печать Широкоформатная печать Интерьерная печать Тиражирование СD/DVD дисков Плоттерная резка Допечатная подготовка Послепечатная обработка Брендирование Визитки Календари Приглашения Листовки Открытки Наклейки Папки Дипломы и сертификаты Презентации Буклеты Конверты Блокноты Визитки Спиннеры Елочные шары с логотипом Ёлочные шары с ручной росписью Формовая игрушка Ежедневники Брелоки Ручки Зажигалки Визитницы Флешки с логотипом Пакеты Магниты USB-устройства Визитки Печати и штампы Пластиковые карты Таблички Наградные дипломы или грамоты Призы из стекла и акрила Флешка-визитка Съемные диски Бумага черный тачкавер Телефоны Ноутбуки Дипломы на металле Выборочный уф-лак Печать белым цветом по темным поверхностям Печать на различных поверхностях

/Для клиентов / Статьи / Брендирование продукции

Брендирование продукции

Сегодня брендирование продукции – это распространенный маркетинговый ход. К процессу создания рекламного образа нужно подходить очень тщательно, особенно, если дело касается такой составляющей как брендирование товара.

В настоящее время брендирование продукции – это очень распространенный маркетинговый ход: привычные вещи помимо выполнения своих непосредственных функций играют роль эффективного рекламного носителя.

Наиболее распространенный повод, для которого требуется брендирование товара – организация и проведение BTL-кампаний. Стратегический ход, который позволяет привлечь внимание партнеров и коллег к фирменному стилю компании, а соответственно, к ее продукции или услугам в деловой среде - брендирование сувениров.

Мы предлагаем Вашему вниманию следующие услуги:

  • брендирование ручек. Ручки с фирменной символикой – это очень популярный рекламный сувенир, который можно преподнести как сотруднику, так и деловому партнеру. Мы осуществляем брендирование ручек из различных материалов: пластика, металла, дерева. Изображение наносится методами прямой полноцветной уф-печать, тампопечати или лазерной гравировки.
  • брендирование елочных шаров из стекла – это оригинально и удобно! Осуществить брендирование шаров различных диаметров с матовым или глянцевым покрытием, нанесением блесток (покрытие глиттером) и другими элементами декора – все это мы сделаем быстро и качественно.
  • брендирование зажигалок осуществляется на гравильном, тампопечатном и цифровом оборудовании. Фирменные зажигалки с логотипом могут быть различных размеров, выполненные из металла или пластика.
  • брендирование флешек – пластиковых, металлических, кожаных, деревянных – все это возможно у нас. Логотип наносится на флешку методом прямой полноцветной уф-печати, тампопечати (изображение получается очень стойким, красочным и не потеряет яркости цветов по истечении времени) или лазерной гравировки. Однако второй вариант подходит только для металлической поверхности.

Помните, что к процессу создания рекламного образа нужно подходить очень тщательно, особенно, если дело касается такой составляющей как брендирование. Москва – это город, в котором уже трудно кого-то удивить. Именно поэтому мы предлагаем нашим клиентам только самые свежие дизайнерские и технические решения.

Вас интересует брендирование в Москве? Мы в «Графикс В» создадим неповторимую рекламу, которая позволит Вашему бренду долгое время оставаться в центре всеобщего внимания.

Брендирование - эффективный способ формирования имиджа компании

Предлагаем Вам услуги по нанесению фирменной символики на различные товары. Мы осуществляем брендирование ручек, флешек, зажигалок, елочных шаров и т.д. Брендирование продукции выполняется методом прямой полноцветной уф-печати, лазерной гравировки или тампопечатью.