Срочная печать за 30 минут!

Типография/Для клиентов / Статьи / Широкоформатная печать на различных материалах

Широкоформатная печать на различных материалах

Мы предлагаем Вам самые свежие решения в области изготовления наружной рекламной продукции: широкоформатная печать на пластике, пленке, стекле, баннерной ткани и других разнообразных материалах.

Сегодня наружная реклама – это не просто вывеска или плакат на двери магазина. Полноцветная широкоформатная печать на самоклейке, баннерной ткани и других нестандартных поверхностях открывает перед нами новые возможности для создания эффективных рекламных носителей.

В связи с тем, что мы живем в век стремительного развития технологического процесса, посредственный подход к изготовлению наружной рекламы просто недопустим, ведь именно от оригинального исполнения изделия зависит его эмоциональное восприятие и впечатление о рекламируемом продукте.

Мы предлагаем нашим клиентам самые свежие решения в области изготовления наружной рекламной продукции, одним из которых является широкоформатная печать на пластике, пленке и других разнообразных материалах:

  • широкоформатная печать на бумаге. Применяя профильное оборудование, мы сделаем полиграфическую рекламную продукцию даже очень большого формата различным тиражом в короткие сроки. Бумага с красочным и ярким изображением – отличная основа для создания впечатляющих баннеров, постеров или плакатов. Такая реклама не останется незамеченной! При создании рекламной кампании большого масштаба, широкоформатная печать на бумаге, организованная при помощи УФ-принтера, не сравнима ни с одной аналогичной технологией по качеству готовой продукции. Такое изображение прослужит очень долгое время и не утратит яркости и насыщенности цветов;
  • широкоформатная печать на пластике. В своей работе мы применяем УФ-принтеры, которые дают возможность организовать печать по пластику и получить высококачественное изделие. Наше оборудование может воспроизводить даже самые мелкие детали изображения, в результате чего, полноцветная широкоформатная печать на пластике позволяет получить продукт фотографического качества с различными цветовыми оттенками;
  • широкоформатная печать на стекле с использованием полупрозрачных красок является хорошим аналогом витражу. Такие специальные краски существуют двух видов: белая фоновая и полупрозрачная краска со светоотверждающим эффектом. Кроме всего прочего, в своей работе мы используем УФ-отверждающие чернила, чтобы рисунок на стекле получился особенно устойчивым к воздействию внешних факторов;
  • профессиональная широкоформатная печать на пленке идеально подойдет как для наружного оформления, так и дизайна интерьера внутри помещений. Широкоформатная печать на пленке считается наиболее востребованной технологией, которая и сегодня не останавливается в своем развитии: с каждым днем полиграфическое производство пополняется свежими решениями, одним из которых является широкоформатная печать на самоклеющейся пленке;
  • широкоформатная печать на самоклеющейся пленке. Такая самоклейка различается по типу клеевого слоя: перманентный (permanent) и удаляемый (removable). В последнем варианте, изображение можно без труда удалить с поверхности, без остатка следов клея. Пленки с таким слоем чаще всего применяются для краткосрочного монтажа. Перманентный клеевой слой (его еще называют сильным) предназначен для долговременного использования изделия.

Перечисленный список – это далеко не полный спектр материалов, которые мы применяем при широкоформатной печати. У нас существует масса возможностей, которые позволяют сделать продвижение рекламного продукта успешным.

Примеры наших работ