Типография/Для клиентов / Статьи / Оригинальные визитки из дерева

Оригинальные визитки из дерева

В наши дни визитки из дерева – это стильные и красивые аксессуары, являющиеся неотъемлемой частью вашего имиджа. Неповторимая фактура визитки из шпона отличает изысканностью ее обладателя.

Такие имиджевые аксессуары как визитки из дерева очень изящны. Для изготовления данных карточек используются различные сорта древесины или шпона: красное дерево, бук, платан и др. Толщина такой продукции зависит от выбранного материала и может быть меньше одного миллиметра (от 0,6 до 1,4 мм). Но несмотря на это, прочность изделий достаточно велика, а если вы хотите добавить блеск и повысить устойчивость к изломам, то поверхность можно покрыть УФ-лаком.

Основные преимущества визитки из шпона:

  • запоминающийся внешний вид – независимо от конкретного дизайна, который может отличаться как строгостью, так и броскостью, сам материал делает изделие запоминающимся и выразительным.
  • длительность эксплуатации – при правильном хранении, визитки из дерева прослужат достаточно долго и не потеряют своего первозданного вида.
  • современные технологии дают широкие возможности для осуществления дизайнерских идей, позволяют создать интересные визитки из шпона с оригинальным оформлением.

Способы нанесения изображения на визитки из дерева:

  • с помощью лазерной гравировки - изображение получится такого же оттенка, что и сам материал, отличие будет только в контрасте. Насыщенность цвета регулируется степенью прожига;
  • нанесение на деревянную поверхность при помощи трафаретной печати, с предварительным покрытием специальным раствором.

Кроме этого, визитки из шпона могут принимать самую различную форму, в том числе украшаться фигурной резьбой – все зависит от вашей фантазии. Поэтому особое внимание необходимо уделить подготовке эскиза. Мы предлагаем разработать макет визитки из дерева с учетом всех требований и пожеланий или выпустить продукцию с вашим собственным дизайном.

В наши дни визитки из шпона – это стильное дополнение образа людей, ценящих изысканность во всем.

Примеры наших работ