Вся продукция

Услуги

Полиграфическая продукция

Сувенирная продукция

Бизнес-продукция

УФ-печать (брендирование)

Цифровая печать Тиражирование на ризографе УФ-печать Тиснение Офсетная печать Широкоформатная печать Интерьерная печать Тиражирование СD/DVD дисков Плоттерная резка Допечатная подготовка Послепечатная обработка Брендирование Визитки Календари Приглашения Листовки Открытки Наклейки Папки Дипломы и сертификаты Презентации Буклеты Конверты Блокноты Визитки Спиннеры Елочные шары с логотипом Ёлочные шары с ручной росписью Формовая игрушка Ежедневники Брелоки Ручки Зажигалки Визитницы Флешки с логотипом Пакеты Магниты USB-устройства Визитки Печати и штампы Пластиковые карты Таблички Наградные дипломы или грамоты Призы из стекла и акрила Флешка-визитка Съемные диски Бумага черный тачкавер Телефоны Ноутбуки Дипломы на металле Выборочный уф-лак Печать белым цветом по темным поверхностям Печать на различных поверхностях

/Для клиентов / Статьи / Методы тиснения на ежедневниках

Методы тиснения на ежедневниках

Сувенирная продукция

Примеры из нашего
портфолио

Посмотреть портфолио

   
Мы выполняем тиснение на ежедневниках для получения рельефных текстов и логотипов. Специалисты нашей типографии используют как блинтовый, так и конгревный методы, применяют цветную пленку и другие способы персонализации.

Сегодня, такой вид услуги, как тиснение на ежедневниках, пользуется достаточной популярностью, и спрос на полиграфическую продукцию, украшенную таким способом, постоянно растет.

Канцелярские изделия, на которых изображена фирменная символика, служат прекрасными рекламными инструментами, подчеркивающими корпоративный стиль компании. В нашей типографии осуществляется тиснение на ежедневниках, а также нанесение логотипа и других изображений на различные поверхности.

Для того чтобы выполнить тиснение на ежедневниках, специалистам необходимо знать следующие параметры заказа:

  • количество экземпляров;
  • формат печатной продукции;
  • какого цвета должно быть тиснение на ежедневниках;
  • размер изображения (текста или рисунка);

Стоит отметить, что тиснение на ежедневниках – это высокотехнологичный трудоемкий процесс постпечатной обработки готовой продукции, требующий кропотливого подхода.

Мы выполняем тиснение на ежедневниках несколькими способами:

  • с использованием фольги или полимерной пленки – если требуется цветное изображение, выделяющееся на основном фоне;
  • без применения дополнительного материала – для того, чтобы получить монохромный текст или рисунок.

Блинт или конгрев – в чем разница?

Существует тиснение на ежедневниках двух видов:

  1. Конгревное. Данный метод обеспечивает большую рельефность, что позволяет формировать многоуровневое изображение. Кроме того, эта технология тиснения на ежедневниках также дает возможность осуществить нанесение полимерной пленки или фольги.
  2. Блинтовое. Такое тиснение на ежедневниках используется для получения гладких надписей или рисунков на текстурной поверхности материала.

Современное тиснение на ежедневниках – это изысканный способ украшения продукции, подчеркивающий солидность компании заказчика и способствующий поддержанию авторитета организации в глазах партнеров и клиентов.

Если необходима консультация, по поводу выбора метода тиснения на ежедневниках или возникли вопросы, касающиеся оформления дизайна данных аксессуаров, наши опытные специалисты помогут вам найти оптимальные решения задач.

Разнообразное тиснение на ежедневниках

Современное тиснение на ежедневниках выполняется на различных материалах, из которых изготавливаются обложки, с применением цветной фольги или без нее. Кроме того, тиснение на ежедневниках может быть многоуровневым, что придает особый вид нанесенному изображению.