Типография/Для клиентов / Статьи / Тиснение ежедневников, приглашений и другой полиграфической продукции

Тиснение ежедневников, приглашений и другой полиграфической продукции

Сегодня особой популярностью пользуются визитки с тиснением ввиду своей оригинальности и изысканности, что очень важно для представительской продукции.

Тиснение – очень распространенный вид постпечатной обработки полиграфической продукции. Одними из самых популярных полиграфических изделий, в процессе производства которых применятся данный вид декорирования, являются визитки с тиснением, приглашения и ежедневники.

Сам процесс представляет собой нанесение рисунка или надписи способом давления на поверхности материала специальным клише, которое может быть как разогретым, так и холодным.

В качестве примера:

горячее тиснение приглашений можно сделать специальными красками или акцентировать внимание на яркую надпись, выполненную металлизированной фольгой. А тиснение ежедневников из кожи или кожзаменителя – блинтом (холодным клише), которое идеально подходит для воспроизведения рельефных изображений на материалах данного типа.

Тиснение сувенирной и бизнес-продукции:

  • Особой популярностью пользуются визитки с тиснением ввиду своей оригинальности и изысканности, что очень важно для представительской продукции, ведь визитная карточка является своеобразным паспортом в деловой среде. Классические визитки с тиснением или экстравагантные личные карточки с яркими блестками – они всегда будут выигрышно смотреться в различном исполнении;
  • Конгревное тиснение приглашений на свадьбу, выполненных из белой дизайнерской бумаги с добавлением глиттеров или элементов фольгирования, часто применяется для создания яркого образа такой важной детали предстоящего события.
  • Фирменный планнер – эстетичный подарок коллеге или партнеру по бизнесу. Именно тиснение ежедневников поможет получить не просто брендинованный продукт, а эффектную частичку имиджа компании, которую будет приятно преподнести к любому празднику.

В нашей типографии вы можете оформить заявку на визитки с тиснением или постпечатную обработку другой полиграфической продукции для торжества и различных рекламных кампаний.

Примеры наших работ