Вся продукция

Услуги

Полиграфическая продукция

Сувенирная продукция

Бизнес-продукция

УФ-печать (брендирование)

Цифровая печать Тиражирование на ризографе УФ-печать Тиснение Офсетная печать Широкоформатная печать Интерьерная печать Тиражирование СD/DVD дисков Плоттерная резка Допечатная подготовка Послепечатная обработка Брендирование Визитки Календари Приглашения Листовки Открытки Наклейки Папки Дипломы и сертификаты Презентации Буклеты Конверты Блокноты Визитки Спиннеры Елочные шары с логотипом Ёлочные шары с ручной росписью Формовая игрушка Ежедневники Брелоки Ручки Зажигалки Визитницы Флешки с логотипом Пакеты Магниты USB-устройства Визитки Печати и штампы Пластиковые карты Таблички Наградные дипломы или грамоты Призы из стекла и акрила Флешка-визитка Съемные диски Бумага черный тачкавер Телефоны Ноутбуки Дипломы на металле Выборочный уф-лак Печать белым цветом по темным поверхностям Печать на различных поверхностях

/Для клиентов / Статьи / Чем удобны таблички из оргстекла?

Чем удобны таблички из оргстекла?

Бизнес-продукция

Примеры из нашего
портфолио

Посмотреть портфолио

   
Вывески и таблички из оргстекла устойчивы к внешним воздействиям. Метод ультрафиолетовой печати, отличается возможностью наносить качественные полноцветные изображения, которые сохраняют первозданный вид даже спустя много лет.

Оргстекло – это твердый материал, используемый в производстве в различных целях. Он обладает несколькими отличительными свойствами, позволяющими удерживать свое индивидуальное место среди множества аналогов.

Основные преимущества, которыми обладают таблички из оргстекла:

  • прозрачность;
  • легкость;
  • прочность и удароустойчивость.

Зачастую, изготовление табличек из оргстекла заказывается, если изделие подразумевает наличие подсветки, или, когда требуется придать дополнительные визуальные эффекты изображению, например, объем. Другими словами, этот материал применяется в декоративных целях.

Свойства табличек из оргстекла


Прозрачные таблички из оргстекла прекрасно пропускают свет и отлично взаимодействуют с УФ красками. Подсвеченная вывеска с изображением, полученным методом ультрафиолетовой печати, способна привлекать внимание прохожих, тем самым, увеличивая круг клиентов, а также партнеров компании.

Офисные вывески на дверях, а также настольные таблички из оргстекла, могут стать настоящими произведениями полиграфического искусства благодаря гармоничному сочетанию качеств материала и свойств применяемых красителей. Изображение, передаваемое на таблички из оргстекла, наносится аккуратным ровным слоем. Высыхая, краски прочно сливаются с поверхностью продукции и становятся устойчивы к внешним воздействиям, как природным, так и химическим. Спустя много лет, таблички из оргстекла по-прежнему будут выглядеть так, будто они только что из типографии.

Стоит отметить, что обычно изготовление табличек из оргстекла осуществляется с целью производства рекламной продукции. Если вы обратитесь к нашим дизайнерам, они предоставят вам оригинальные идеи для оформления данных изделий. Можете быть уверены, индивидуальные макеты для табличек из оргстекла будут выполнены с учетом всех ваших пожеланий с добавлением свежих и ярких художественных идей.

Нанесение на таблички из оргстекла

С помощью метода УФ-печати в нашей типографии осуществляется нанесение различной информации на таблички из оргстекла. Офисные вывески на дверях и настольные таблички из оргстекла, способны привлекать внимание клиентов и партнеров, благодаря полноцветному яркому изображению.