Вся продукция

Услуги

Полиграфическая продукция

Сувенирная продукция

Бизнес-продукция

УФ-печать (брендирование)

Цифровая печать Тиражирование на ризографе УФ-печать Тиснение Офсетная печать Широкоформатная печать Интерьерная печать Тиражирование СD/DVD дисков Плоттерная резка Допечатная подготовка Послепечатная обработка Брендирование Визитки Календари Приглашения Листовки Открытки Наклейки Папки Дипломы и сертификаты Презентации Буклеты Конверты Блокноты Визитки Спиннеры Елочные шары с логотипом Ёлочные шары с ручной росписью Формовая игрушка Ежедневники Брелоки Ручки Зажигалки Визитницы Флешки с логотипом Пакеты Магниты USB-устройства Визитки Печати и штампы Пластиковые карты Таблички Наградные дипломы или грамоты Призы из стекла и акрила Флешка-визитка Съемные диски Бумага черный тачкавер Телефоны Ноутбуки Дипломы на металле Выборочный уф-лак Печать белым цветом по темным поверхностям Печать на различных поверхностях

/Для клиентов / Статьи / Подарочные свадебные календарики

Подарочные свадебные календарики

Персонализируя свадебные календарики, наши специалисты размещают на страницах подарочной продукции снимки молодоженов, а также их родственников и друзей. Кроме того, дизайнеры создают красивые рамочки для каждой фотографии, подписывают важные события и памятные даты жениха и невесты.

Каждый гость, приглашенный на празднование бракосочетания, старается преподнести жениху с невестой оригинальный подарок, который долгие годы будет служить напоминанием о таком значимом событии, как свадьба.

В нашей типографии предлагается множество услуг по персонализации полиграфической продукции. В том числе, мы разрабатываем макеты, печатаем и празднично оформляем свадебные календарики.

Такая продукция обязательно будет оценена по достоинству. Дело в том, что создавая свадебные календарики, мы можем отметить на них различные памятные события жениха и невесты:

  • дни рождения молодоженов;
  • дату их знакомства,
  • романтичный вечер, во время которого было сделано предложение руки и сердца;
  • и, конечно, свадьбу.

Наши специалисты выделят необходимые числа, разместят рядом с ними соответствующие фотографии и подпишут красивым шрифтом названия каждого личного праздника.

Существует несколько вариантов, как использовать свадебные календарики:

  • торжественно вручить молодоженам, а при желании, и их родителям;
  • повесить на стене банкетного зала для всеобщего ознакомления;
  • выставить на свадебный аукцион и продать с целью пополнения бюджета молодой семьи.

Кроме того, свадебные календарики можно дарить и на празднование годовщин. В таком случае отмечаются все вехи в истории крепкой и счастливой пары:

  • даты рождения детей;
  • дни запланированного ежегодного отдыха и других семейных традиций.

Украшаются свадебные календарики либо фотографиями только молодоженов, либо, при желании, изображениями всех близких родственников, а также друзей. Каждый снимок можно разместить в специальной рамочке, дополнить стихами или пожеланиями.

Дизайнеры, работающие в нашей компании, предложат вам различные идеи красивого оформления свадебных календариков и подготовят соответствующие макеты. Благодаря цифровому оборудованию, сотрудники типографии быстро распечатают необходимое количество экземпляров и вы сможете забрать их в день оформления заказа.

Сувенирные свадебные календарики

Во время празднования памятного события, свадебные календарики принято не только торжественно вручать молодоженам, но также дарить родителям жениха и невесты. Кроме того, свадебные календарики можно создавать ко дню золотой, серебряной или иной годовщины бракосочетания.