Вся продукция

Услуги

Полиграфическая продукция

Сувенирная продукция

Бизнес-продукция

УФ-печать (брендирование)

Цифровая печать Тиражирование на ризографе УФ-печать Тиснение Офсетная печать Широкоформатная печать Интерьерная печать Тиражирование СD/DVD дисков Плоттерная резка Допечатная подготовка Послепечатная обработка Брендирование Визитки Календари Приглашения Листовки Открытки Наклейки Папки Дипломы и сертификаты Презентации Буклеты Конверты Блокноты Визитки Спиннеры Елочные шары с логотипом Ёлочные шары с ручной росписью Формовая игрушка Ежедневники Брелоки Ручки Зажигалки Визитницы Флешки с логотипом Пакеты Магниты USB-устройства Визитки Печати и штампы Пластиковые карты Таблички Наградные дипломы или грамоты Призы из стекла и акрила Флешка-визитка Съемные диски Бумага черный тачкавер Телефоны Ноутбуки Дипломы на металле Выборочный уф-лак Печать белым цветом по темным поверхностям Печать на различных поверхностях

/Для клиентов / Статьи / Широкоформатная уф печать: применение в области наружной рекламы

Широкоформатная уф печать: применение в области наружной рекламы

В силу своей эффективности и широких возможностей, широкоформатная уф печать стала универсальным способом изготовления эффектных и ярких рекламных, а также отделочных материалов.

Что такое широкоформатная уф печать? Это оптимальный способ изготовления наружной рекламы на баннерной ткани, пленке и других нестандартных для печати материалах. А применение растяжек – особенно важная составляющая успешной рекламной кампании. Но чтобы превратить, к примеру, баннер в эффективный инструмент продвижения, необходимо уделить внимание не только разработке его дизайна, но и технологии нанесения изображения.

Преимущества широкоформатной уф печати

Сегодня широкоформатная уф печать является лидером в области производства наружной рекламной продукции. Это объясняется ее уникальными свойствами, которые определили преимущества данного метода:

  • насыщенные цвета. Благодаря использованию специальных чернил, широкоформатная уф печать обеспечивает изображению высокую четкость, точную цветопередачу, воспроизводя даже очень мелкие детали;
  • долговечность. Цвета не теряют своей насыщенности и яркости на протяжении всего срока службы даже под воздействием перепадов температур, прямых солнечных лучей, попадания влаги на поверхность рисунка. Потому что широкоформатная уф печать основана на применении красящих веществ, которые не впитываются, а полимеризуются на поверхности материала в результате действия ультрафиолетовых ламп;
  • экологичность. Чернила не содержат вредных красителей, поэтому широкоформатная уф печать применяется как в наружной, так и внутренней отделке помещений;
  • возможность использования нестандартных для печати материалов: стекла, пластика, ткани, самоклеящейся пленки и др.

Кроме того, широкоформатная уф печать позволяет снизить затраты на производство и значительно сократить сроки выполнения заказа.

Подводя итоги

В силу своей эффективности и широких возможностей, широкоформатная уф печать стала универсальным способом изготовления эффектных и ярких рекламных, а также отделочных материалов. Она считается одной из самых востребованных технологий, которая не останавливается в своем развитии, каждый день открывая новые грани полиграфического производства.

Способы применения широкоформатной уф печати

Метод широкоформатной уф печати отлично подходит для изготовления магистральных щитов, световых коробов, баннеров и других элементов наружной рекламы. Она может применяться и для внутреннего оформления интерьера, так как используемые чернила не содержат вредных примесей.