Вся продукция

Услуги

Полиграфическая продукция

Сувенирная продукция

Бизнес-продукция

УФ-печать (брендирование)

Цифровая печать Офсетная печать УФ-печать Интерьерная печать Широкоформатная печать Брендирование Тиражирование на ризографе Тиражирование СD/DVD дисков Тиснение Плоттерная резка Допечатная подготовка Послепечатная обработка Визитки Календари Приглашения Листовки Открытки Наклейки Папки Дипломы и сертификаты Презентации Буклеты Конверты Блокноты Визитки Спиннеры Елочные шары с логотипом Ёлочные шары с ручной росписью Формовая игрушка Ежедневники Брелоки Ручки Зажигалки Визитницы Флешки с логотипом Пакеты Магниты USB-устройства Визитки Печати и штампы Пластиковые карты Таблички Наградные дипломы или грамоты Призы из стекла и акрила Флешка-визитка Съемные диски Бумага черный тачкавер Телефоны Ноутбуки Дипломы на металле Выборочный уф-лак Печать белым цветом по темным поверхностям Печать на плитке Печать на различных поверхностях

/Для клиентов / Статьи / Разработка и печать настольных календарей

Разработка и печать настольных календарей

Календари

Примеры из нашего
портфолио

Посмотреть портфолио

   
Чтобы распечатать настольный календарь с привлекательным дизайном, обращайтесь в нашу типографию. В своей работе мы используем несколько способов постпечатной обработки: УФ-лакирование, ламинирование поверхности, различные виды тиснения, высечки, перфорацию и др.

Наша типография предлагает изготовить для вас практичный и удобный настольный календарь, так называемый "Домик". Такие изделия обычно имеют вид пирамиды. Они состоят из перекидных листов (шесть или двенадцать), которые соединяются переплетной пружиной и крепятся к основанию из плотного картона. Также распечатать настольный календарь можно с обложкой, которая предоставит вам дополнительное поле для изображения или рекламы.

У нас печать настольных календарей осуществляется на высокотехнологичных цифровых машинах, что позволяет добиться прекрасного качества цветопередачи.

Процесс печати настольных календарей подразумевает производство изданий не больше А5 формата, но по желанию, можно изготовить продукцию нестандартного размера, а также придать ей необычную оригинальную форму. Предлагаем вам распечатать настольный календарь с привлекательным дизайном. В своей работе мы используем несколько способов постпечатной обработки:

  • сплошное и выборочное УФ-лакирование;
  • одно- и двусторонняя ламинация глянцевыми и матовыми пленками;
  • различные виды тиснения, высечки, перфорации и др.

Как правило, печать настольных календарей осуществляется на мелованном и дизайнерском картоне или бумаге. Они легко поддаются вышеперечисленным видам обработки и прекрасно служат в течение длительного времени, не теряя свой первозданный вид.

Вы можете подобрать изображение на свой собственный вкус или воспользоваться услугами наших специалистов. Опытные дизайнеры предложат вам создать настольный календарь с нанесением на него фирменного логотипа, торговой марки, рекламы вашей организации и другой полезной информации.

Конечно, сегодня существует возможность купить настольный календарь, но следует учесть, что такая продукция выпускается только с готовым шаблонным оформлением. Мы же предлагаем создать настольный календарь с эксклюзивным дизайном, учитывая все ваши требования и пожелания.

Чтобы заказать индивидуальную печать настольных календарей, обращайтесь в типографию «Графикс В», наши грамотные специалисты работают оперативно и на высоком профессиональном уровне.

Создание настольных календарей

Процесс печати настольных календарей подразумевает производство продукции не более формата А5, но по желанию клиента, предусмотрено изготовление изданий нестандартного размера. Также предлагается украсить настольный календарь обложкой, которая предоставит дополнительное поле для вашего изображения или рекламной информации.