Вся продукция

Услуги

Полиграфическая продукция

Сувенирная продукция

Бизнес-продукция

УФ-печать (брендирование)

Цифровая печать Тиражирование на ризографе УФ-печать Тиснение Офсетная печать Широкоформатная печать Интерьерная печать Тиражирование СD/DVD дисков Плоттерная резка Допечатная подготовка Послепечатная обработка Брендирование Визитки Календари Приглашения Листовки Открытки Наклейки Папки Дипломы и сертификаты Презентации Буклеты Конверты Блокноты Визитки Спиннеры Елочные шары с логотипом Ёлочные шары с ручной росписью Формовая игрушка Ежедневники Брелоки Ручки Зажигалки Визитницы Флешки с логотипом Пакеты Магниты USB-устройства Визитки Печати и штампы Пластиковые карты Таблички Наградные дипломы или грамоты Призы из стекла и акрила Флешка-визитка Съемные диски Бумага черный тачкавер Телефоны Ноутбуки Дипломы на металле Выборочный уф-лак Печать белым цветом по темным поверхностям Печать на различных поверхностях

/Для клиентов / Статьи / Представительский вариант: календарь на 2018 год форматов А4 и А5

Представительский вариант: календарь на 2018 год форматов А4 и А5

Календари

Примеры из нашего
портфолио

Посмотреть портфолио

   

Календарь большого формата украсит ваш офис и будет напоминать о преимуществах и выгодах сотрудничества настоящим и будущим партнерам по бизнесу. Красочный календарь на 2018 — печать формата А4 — это прекрасная реклама для банков, логистических организаций и туристических фирм. Вы заявите о себе и произведете благоприятное впечатление на посетителей офиса. Иногда наличие в кабинете календаря солидной организации повышает уровень доверия потенциальных заказчиков.

Настенный календарь по индивидуальному заказу

Наши дизайнеры учитывают специфику деятельности фирмы, создавая электронный макет. Они предлагают креативные решения, отрисовывают логотип и подбирают фотографии или используют материал заказчика. Включите фантазию — сейчас возможно изготовление календарей по индивидуальному заказу с портретами сотрудников организации или членов семьи. Представляете, как обрадуются ваши близкие и сослуживцы? Мы можем распечатать формат А5 календаря на 2018 год только для вас в любом количестве экземпляров.

Солидно и красиво

Высокое качество печати, использование дополнительных средств, например, тиснение золотом или ламинирование специальной пленкой, придают особую выразительность изображению. Компания «Графикс В» располагает современным оборудованием и использует передовые методы печати. Мы можем не только создать для вас персональный календарь на 2018 год, распечатать формат А4, но и покрыть его уф-лаком. В таком варианте календари смотрятся солидно и презентабельно.

Особенности форматов А4 и А5

Наиболее популярные размеры настенных календарей — форматы А4 и А5 — они соответствуют стандартным листам бумаги. Календарь может поместиться на одном большом листе или состоять из нескольких частей, где каждый лист бумаги будет соответствовать одному месяцу.

Если стандартный размер кажется вам слишком банальным, мы можем распечатать маленький формат А5 календаря на 2018. Он занимает ровно половину большого листа и выглядит гораздо компактнее. Такой календарь удобно повесить на стене около рабочего места. Он позволяет учесть вкусы и предпочтения работников, и в то же время остаться в рамках корпоративной этики.

Возможны вариации печати календаря

Заказав один макет, вы получаете возможность распечатать формат А4 календаря на 2018 , а другую часть тиража выполнить, уменьшив размер календаря вдвое. При этом декоративные качества изображения не ухудшатся, все пропорции буду соблюдены. Выбирайте, какой вариант вас устроит, и заказывайте календарь на 2018 — распечатать А5, используя готовый макет, совсем несложно.

Наша типография выпускает разнообразную продукцию. Нам заказывают корпоративные, тематические календари, посвященные природе, религиозным праздникам. Мы учитываем и официальные праздничные и выходные дни, когда составляем макет календаря. В преддверии новогодних праздников персонал типографии готов выполнить ваш заказ в сжатые сроки: создать календарь на 2018, распечатать формат А5 или иной, выбранный заказчиком, и доставить готовую продукцию по указанному адресу.