Вся продукция

Услуги

Полиграфическая продукция

Сувенирная продукция

Бизнес-продукция

УФ-печать (брендирование)

Цифровая печать Тиражирование на ризографе УФ-печать Тиснение Офсетная печать Широкоформатная печать Интерьерная печать Тиражирование СD/DVD дисков Плоттерная резка Допечатная подготовка Послепечатная обработка Брендирование Визитки Календари Приглашения Листовки Открытки Наклейки Папки Дипломы и сертификаты Презентации Буклеты Конверты Блокноты Визитки Спиннеры Елочные шары с логотипом Ёлочные шары с ручной росписью Формовая игрушка Ежедневники Брелоки Ручки Зажигалки Визитницы Флешки с логотипом Пакеты Магниты USB-устройства Визитки Печати и штампы Пластиковые карты Таблички Наградные дипломы или грамоты Призы из стекла и акрила Флешка-визитка Съемные диски Бумага черный тачкавер Телефоны Ноутбуки Дипломы на металле Выборочный уф-лак Печать белым цветом по темным поверхностям Печать на различных поверхностях

/Для клиентов / Статьи / Распечатать календарь на 2016 год формата А5

Распечатать календарь на 2016 год формата А5

Календари

Примеры из нашего
портфолио

Посмотреть портфолио

   

Называемые в обиходе домиками, настольные календари этого формата пользуются популярностью благодаря своему удобству и небольшим размерам – они занимают мало места на столе, устойчивы и всегда под рукой.

Варианты «домиков»

Типография «Графикс В» предлагает два стандартных варианта календарей этого вида. Мы можем изготовить так называемый «домик», неперекидной календарь на 2016 – распечатать формат а5 в виде треугольной конструкции, каждая из двух сторон которой будет нести определенную информацию. К примеру, собственно календарная сетка может быть разбита на полугодия или с одной стороны представлять официальный государственный календарь, а с другой – календарь памятных дат, церковных праздников и т.д.

Перекидной домик предлагает более широкий простор для дизайнерских решений. Помимо того, что для каждого месяца выделяется отдельная страничка и потому цифры крупнее и лучше видны, увеличенный объем позволяет на каждой из страниц размещать дополнительную информацию. Если вы решите заказать именно такой календарь на 2016 год, распечатать формат а5, он даже при сравнительно небольших размерах будет способен вместить достаточно большой объем рекламной информации.

Современные технологии, универсальное полиграфическое оборудование и качественное сырье служат гарантией того, что любая позиция из каталога календарей нашей типографии будет соответствовать самым высоким требованиям заказчика.

Преимущества

Календарь предназначен для постоянного пользования. А потому его эстетические характеристики должны соответствовать характеристикам функциональным. Решив распечатать календарь а5 у нас, вы получите:

  • компактный настольный домик, экономящий место;
  • оригинальный дизайн;
  • высокое качество полиграфии;
  • возможность гармонично разместить на календаре рекламу или элементы авторского оформления;
  • разумную стоимость и четкое соблюдение сроков изготовления.

Кроме традиционных календарей-домиков этого формата, при необходимости мы можем изготовить однолистные календари а4, их целесообразно использовать на презентациях, в учебных заведениях, для небольших корпоративных праздников.

Производственные мощности нашей типографии позволяют создавать и нестандартные изделия. Если вам нужен необычный небольшой календарь 2016 – распечатать маленький формат а5 можно в форме символа года-обезьянки, такой оригинальный календарь-домик будет не менее устойчивым, чем стандартный.