Вся продукция

Услуги

Полиграфическая продукция

Сувенирная продукция

Бизнес-продукция

УФ-печать (брендирование)

Цифровая печать Тиражирование на ризографе УФ-печать Тиснение Офсетная печать Широкоформатная печать Интерьерная печать Тиражирование СD/DVD дисков Плоттерная резка Допечатная подготовка Послепечатная обработка Брендирование Визитки Календари Приглашения Листовки Открытки Наклейки Папки Дипломы и сертификаты Презентации Буклеты Конверты Блокноты Визитки Спиннеры Елочные шары с логотипом Ёлочные шары с ручной росписью Формовая игрушка Ежедневники Брелоки Ручки Зажигалки Визитницы Флешки с логотипом Пакеты Магниты USB-устройства Визитки Печати и штампы Пластиковые карты Таблички Наградные дипломы или грамоты Призы из стекла и акрила Флешка-визитка Съемные диски Бумага черный тачкавер Телефоны Ноутбуки Дипломы на металле Выборочный уф-лак Печать белым цветом по темным поверхностям Печать на различных поверхностях

/Для клиентов / Статьи / С чего начинается производство визиток?

С чего начинается производство визиток?

Визитки

Примеры из нашего
портфолио

Посмотреть портфолио

   
Процесс производства визиток подразделяется на 4 этапа: выстраивание общей концепции, разработка графического дизайна, подготовка макета к печати, тиражирование.

Такой вид полиграфической продукции как визитка, в первую очередь, является центральным связующим звеном с клиентом или партнером по бизнесу. Именно поэтому производство визиток является столь популярной услугой на современном рынке.

Обмениваясь визитной карточкой с человеком, вы пожимаете друг другу руки на языке делового общения. И такое рукопожатие может свидетельствовать о начале долгого и успешного сотрудничества.

Как организуется производство визиток в типографии?


Визитка – это неотъемлемый атрибут современного человека. Отдавая визитную карточку, важно быть уверенным, что она не затеряется в кошельке или на рабочем столе, а всегда будет находиться в поле зрения своего обладателя. Как это сделать? В первую очередь, заинтересовать дизайном: именно с разработки индивидуального макета и начинается производство визиток.

Оригинальность может проявляться в каждой детали карты: в ее форме, декорировании, способе размещения информации, цветовой гамме, материале изготовления и др. Благодаря тому, что мы используем проверенные технологии и надежное оборудование, производство визиток в нашей типографии превращается в настоящее творчество!

Этапы создания неповторимого образа

Процесс производства визиток подразделяется на 4 этапа:

  1. Выстраивание общей концепции. На этом этапе выбирается:

    • материал: бумага, картон, металл, дерево
    • способ печати: цифровой или уф-печать;
    • тип послепечатной отделки: возможно производство визиток с декорированием рисунка или надписи золотом/серебром; скруглением углов, терпомодъемом, ламинацией или конгревом. Именно постпечатная обработка играет решающую роль в производстве визиток и делает образ особенным.

  2. Разработка графического дизайна. Создаем макет визитной карты в соответствии с вашими требованиями, но, придерживаясь, общепринятых правил оформления визитки: информация должна быть преподнесена четко и понятно.
  3. Подготовка макета к печати на цифровом оборудовании: производство визиток в профессиональной типографии требует серьезного подхода к оформлению печатных материалов с учетом необходимых технических требований. «Готовый» - значит «спусковой» макет с расположением на листе формата А3 24 визитных карточек. На нем должны присутствовать обрезные метки.
  4. Тиражирование. Завершает процесс производства визиток – выпуск продукции, а именно, печать карточек и последующая резка тиража.

Хотите изменить имидж своей компании? Закажите изготовление визиток в нашей типографии! Каждая встреча, сопровождающаяся обменом контактами, несомненно, станет началом новых деловых отношений.

Организуем производство визиток в оригинальном исполнении!

Если раньше производство визиток ограничивалось печатью черного текста на белом фоне, то сегодня этот процесс можно сравнить с работой художника! Современные возможности и технологии превратили производство визиток в творческое занятие: дизайнерские элементы и декорирование карт на любой вкус – приходите к нам, и закажите визитки, которые не захочется выпускать из рук ни одному вашему клиенту.