Типография/Для клиентов / Статьи / Какой бывает печать на пакетах?

Какой бывает печать на пакетах?

Мы выполняем печать на пакетах в ярких тонах и получаем красочные изображения на различных материалах. Применяемая для этого УФ технология позволяет передавать качественные надписи и рисунки в сжатые сроки.

Одним из видов деятельности нашей типографии является полноцветная печать на пакетах по индивидуальным заказам. Мы выполняем работы качественно, для этого применяем только надежные, проверенные красители, что позволяет делать продукцию с нанесением, отвечающую следующим требованиям:

  • широкая цветовая гамма – печать на пакетах может быть как однотонной, так и с применением необходимого количества оттенков;
  • устойчивость к внешним воздействиям: солнечным лучам, влаге и прочим.
  • четкость изображения – у нас обеспечивается максимально точная цветопередача.

Мы строго соблюдаем применяемые технологии производства. Поэтому, печать на пакетах, осуществляемая в нашей компании, отвечает самым высоким стандартам качества.

Наиболее распространенные требования клиентов, которым необходима печать на пакетах: полноцвет, четкость передачи и, конечно, стойкость изображения. Все перечисленные пожелания мы можем обеспечить благодаря применению современного оборудования и новейших методов нанесения текстов и рисунков на различные материалы.

Основной способ, с помощью которого реализуется печать на пакетах – это УФ нанесение. Он наиболее оптимально подходит для персонализации малых и средних тиражей.

Важно отметить, что данная технология позволяет выполнять печать на пакетах в сжатые сроки, экономя время заказчиков, сохраняя при этом качество изображений.

Материалы, на которых осуществляется полноцветная печать на пакетах:

  • полиэтилен – ПВД, ПСД, ПНД;
  • бумага или картон различной плотности и фактуры;

Обращаем внимание, что мы выполняем полноцветную печать на пакетах на предоставленной вами продукции, а также при необходимости, осуществляем доставку тиражей по указанному адресу в Москве.

Примеры наших работ