Типография/Для клиентов / Статьи / Разработка и изготовление визиток в типографии

Разработка и изготовление визиток в типографии

Благодаря применению надежного современного оборудования, печать визиток в типографии «Графикс В» осуществляется различными способами: цифровым, офсетным, шелкографией и уф-печатью.

Визитная карточка с ярким дизайном всегда является действенным рекламным инструментом любой компании и оставляет приятное впечатление о своем владельце. Именно поэтому все больше организаций и частных лиц заказывают изготовление визиток в типографии «Графикс В».

Оригинальные методы оформления полиграфической продукции и эталонный стандарт качества – вот на что ориентируется наша типография. Визитки, выполненные профессиональными дизайнерами типографии Графикс В, никогда не останутся без внимания, потому что творческий подход к реализации – залог создания выразительного и эффектного образа.

Благодаря применению надежного современного оборудования, печать визиток в типографии «Графикс В» осуществляется различными способами:

  • Цифровой – один из самых популярных методов печати в нашей типографии. Его отличительной особенностью является соотношение качества продукции и оперативности выполнения заказа (печать визиток в типографии с готового макета возможна за 20 минут!);
  • Офсетный. Применяя данный метод, мы наносим полноцветные изображения на различные виды дизайнерской бумаги (мелованную, с полупокрытием и др.) для придания изделию непревзойденного внешнего облика;
  • УФ-печать. Эксклюзивная печать визиток в типографии «Графикс В» методом УФ-печати позволяет получить поистине выдающиеся изделия: VIP визитки из металла, пластика, дерева, стекла и других, нестандартных для нанесения изображения, материалов.

Также, при изготовлении визиток в типографии «Графикс В», вам всегда предоставляется возможность ознакомиться с пробным оттиском и внести необходимые коррективы в макет изделия.

Мы работаем профессионально и оперативно, оказывая полный спектр услуг полиграфического характера: от разработки дизайн-макета до завершающего этапа – постпечатной обработки издания (биговка, ламинация, фальцовка и др.).

Оцените все возможности современной полиграфии, заказав визитки в типографии «Графикс В»!