Вся продукция

Услуги

Полиграфическая продукция

Сувенирная продукция

Бизнес-продукция

УФ-печать (брендирование)

Цифровая печать Тиражирование на ризографе УФ-печать Тиснение Офсетная печать Широкоформатная печать Интерьерная печать Тиражирование СD/DVD дисков Плоттерная резка Допечатная подготовка Послепечатная обработка Брендирование Визитки Календари Приглашения Листовки Открытки Наклейки Папки Дипломы и сертификаты Презентации Буклеты Конверты Блокноты Визитки Спиннеры Елочные шары с логотипом Ёлочные шары с ручной росписью Формовая игрушка Ежедневники Брелоки Ручки Зажигалки Визитницы Флешки с логотипом Пакеты Магниты USB-устройства Визитки Печати и штампы Пластиковые карты Таблички Наградные дипломы или грамоты Призы из стекла и акрила Флешка-визитка Съемные диски Бумага черный тачкавер Телефоны Ноутбуки Дипломы на металле Выборочный уф-лак Печать белым цветом по темным поверхностям Печать на различных поверхностях

/Для клиентов / Статьи / Как происходит печать буклетов в типографии?

Как происходит печать буклетов в типографии?

Полиграфическая продукция

Примеры из нашего
портфолио

Посмотреть портфолио

 
Сегодня буклеты в типографии производятся с применением проверенных технологий печати, которые позволяют организовать выпуск продукции, удовлетворяющей современным стандартам рекламных изданий.

Буклет является эффективным инструментом рекламы, потому что всегда несет большую смысловую нагрузку. Даже незначительный объем текста в сочетании с выразительными элементами дизайна не останется незамеченным и выигрышно подчеркнет высокий статус вашей компании.

Сегодня печать буклетов в Москве проходит с применением проверенных технологий, которые позволяют организовать выпуск продукции, удовлетворяющей современным стандартам рекламных изданий.

Быстро и на высоком уровне – это возможно!

Рассматривая брошюры и каталоги в качестве действенных информационных носителей, мы понимаем, насколько быстро должна выполняться печать буклетов. Москва – город, который не ждет. Нередко PR-кампании или презентации требуют скорейшей организации. А на таких мероприятиях не обойтись без раздаточных материалов.

Именно поэтому мы осуществляем печать буклетов в Москве качественно и в очень короткие сроки. Взяв в руки ваш каталог, клиент увидит, не просто контактную информацию, но и ответственное отношение к работе, которое проявлено даже в такой детали как рекламная брошюра.

Как создать свой неповторимый образ?

Выразительный дизайн и качественная печать буклетов в типографии – все это мы предлагаем тем, кто хочет заявить о своей компании. При желании вы можете предложить свой вариант оформления буклета или воспользоваться помощью наших специалистов: они разработают индивидуальные буклеты в типографии в соответствии с вашими пожеланиями.

Безупречный результат работы обеспечивается благодаря надежному оборудованию известных производителей, которое применяет наша типография. Печать буклетов осуществляется цифровым способом, что позволяет выпускать продукцию различных форматов.

Чтобы создать яркий образ, мы организуем печать буклетов в типографии, дополняя каждый экземпляр выразительными элементами декора:

  • выпуклыми изображениями (создаются при помощи конгревного тиснения);
  • переливающимися голограммами (достигается методом фольгирования);
  • особый эффект создает выборочная уф-лакировка: буклеты в типографии изготавливаются с помощью специального ультрафиолетового лака, который обеспечивает великолепную игру светотени на поверхности изображения.

Если вы хотите получить качественную продукцию и оперативно выполнить печать буклетов – типография «Графикс В» ваш правильный выбор! Мы сможем придать изданию презентабельный внешний вид и сделать его объектом внимания на любом рекламном мероприятии.

Нюансы печати буклетов в типографии

Качественно выполненные буклеты в типографии способны привлечь потенциальных клиентов и работать на имидж вашей компании долгое время. Мы организуем печать буклетов в Москве в оптимальные сроки и создаем не просто красивый каталог, а по-настоящему действенный рекламный инструмент в стильном и привлекательном дизайне.