Вся продукция

Услуги

Полиграфическая продукция

Сувенирная продукция

Бизнес-продукция

УФ-печать (брендирование)

Цифровая печать Тиражирование на ризографе УФ-печать Тиснение Офсетная печать Широкоформатная печать Интерьерная печать Тиражирование СD/DVD дисков Плоттерная резка Допечатная подготовка Послепечатная обработка Брендирование Визитки Календари Приглашения Листовки Открытки Наклейки Папки Дипломы и сертификаты Презентации Буклеты Конверты Блокноты Визитки Спиннеры Елочные шары с логотипом Ёлочные шары с ручной росписью Формовая игрушка Ежедневники Брелоки Ручки Зажигалки Визитницы Флешки с логотипом Пакеты Магниты USB-устройства Визитки Печати и штампы Пластиковые карты Таблички Наградные дипломы или грамоты Призы из стекла и акрила Флешка-визитка Съемные диски Бумага черный тачкавер Телефоны Ноутбуки Дипломы на металле Выборочный уф-лак Печать белым цветом по темным поверхностям Печать на различных поверхностях

/Для клиентов / Статьи / Как выполняется оформление календарей?

Как выполняется оформление календарей?

Календари

Примеры из нашего
портфолио

Посмотреть портфолио

   
В нашей типографии осуществляется комплексное оформление календарей: создаются эскизы, разрабатываются макеты, применяются различные методы постпечатной обработки. Мы выполняем ламинирование, тиснение, плоттерную резку и множество других видов полиграфических работ.

В преддверии Нового года многие начинают задумываться о приобретении календарей. Данная продукция бывает разнообразных видов, размеров и форм, однако большинство людей хотят получить необычную, стильную и креативную полиграфию. Поэтому, в нашей компании осуществляется оформление календарей, их персонализация и декорирование на заказ.

В соответствии с вашими пожеланиями, оформление календарей будет выполняться с учетом всех деталей: шрифтов, способов выделения праздничных дней и других нюансов.

Как правило, оформление календарей начинается с выбора стиля. В зависимости от предпочтений клиентов, дизайнеры типографии предлагают несколько вариантов как вертикального, так и горизонтального расположения датированных блоков. Кроме того, индивидуальное оформление календарей позволяет обозначить, наравне с государственными праздниками, личные памятные события, например, дни рождения родственников, дату свадьбы и другие. Это делается:

  • выделением числа особым цветом;
  • размещением в соответствующей клеточке предоставленной фотографии или рисунка;
  • написанием поздравительного стихотворения или ценного пожелания.

Наши сотрудники производят оформление календарей, не только создавая красивые эскизы и оригинальные макеты, но также применяя различные способы декорирования печатной продукции. В частности, название вашей организации и иные надписи можно нанести методом шелкографии или украсить цветной фольгой, используя тиснение.

Современное цифровое оборудование позволяет выполнять оформление календарей в ярких, красочных тонах, нанося изображения, отличающиеся высокой четкостью цветопередачи. Важно отметить, что при необходимости, в разработанном на заказ макете можно быстро изменять оттенки надписей, фонов и других элементов изображений. Это значительно ускоряет весь процесс создания продукции. В нашей типографии готовый тираж клиенты зачастую забирают в день обращения.

Персонализация и оформление календарей

В большинстве случаев оформление календарей зависит от выбранного вида и формата печатной продукции. Осуществляя оформление календарей, мы не только создаем эскизы изображений и размещаем логотипы компаний, но также выделяем специальным образом необходимые даты.