Вся продукция

Услуги

Полиграфическая продукция

Сувенирная продукция

Бизнес-продукция

УФ-печать (брендирование)

Цифровая печать Тиражирование на ризографе УФ-печать Тиснение Офсетная печать Широкоформатная печать Интерьерная печать Тиражирование СD/DVD дисков Плоттерная резка Допечатная подготовка Послепечатная обработка Брендирование Визитки Календари Приглашения Листовки Открытки Наклейки Папки Дипломы и сертификаты Презентации Буклеты Конверты Блокноты Визитки Спиннеры Елочные шары с логотипом Ёлочные шары с ручной росписью Формовая игрушка Ежедневники Брелоки Ручки Зажигалки Визитницы Флешки с логотипом Пакеты Магниты USB-устройства Визитки Печати и штампы Пластиковые карты Таблички Наградные дипломы или грамоты Призы из стекла и акрила Флешка-визитка Съемные диски Бумага черный тачкавер Телефоны Ноутбуки Дипломы на металле Выборочный уф-лак Печать белым цветом по темным поверхностям Печать на различных поверхностях

/Для клиентов / Статьи / Как происходит печать календарей на 2017 год

Как происходит печать календарей на 2017 год

Календари

Примеры из нашего
портфолио

Посмотреть портфолио

   
Квартальные календари – один из наиболее популярных видов полиграфической продукции, удачно сочетающих такие качества, как практичность и эстетичность. Помимо этого, зачастую они являются носителями рекламной информации, способствующей продвижению услуг компании.

Разработка дизайна календаря

Создание оригинального дизайна квартального календаря – дело увлекательное и требующее творческого подхода. На просторах Интернета можно найти множество сайтов, с помощью которых можно создать шаблонный календарь 2017, печать которого легко осуществляется в любой из ближайших типографий. В этом случае получается неповторимое изделие, учитывающее личные предпочтения своего создателя.

Существует еще один способ – обратиться к специалисту типографии, который сможет не только сверстать нужные макеты, но и проконтролировать печать календарей на 2017 год. Выбрав данный метод, можно быть уверенным, что все нюансы, касающиеся размещения основного и рекламного текста, уместности цветовой гаммы будут в обязательном порядке учтены. Именно это и позволит напечатать календарь 2017 надлежащего качества.

Как мы работаем

Сегодня полиграфические изделия с корпоративной символикой бьют все рекорды популярности. Отражающий особенности фирменного стиля календарь на 2017 год напечатать можно и у нас – компания «Графикс В» предоставляет высококачественные услуги подобного направления.

Помимо оригинальности в реализации творческой задумки, мы организуем выполнение работы любого уровня сложности в максимально сжатые сроки, вне зависимости от количества нужных экземпляров. Созданные нашими специалистами календари – великолепный подарок, как для сотрудников самой организации, так и для ее деловых партнеров.

На каждом из этапов разработки проводится тщательное согласование даже самых мелких деталей: шрифта, цвета курсора или размеров отступа между информационными блоками. Благодаря наличию современного полиграфического оборудования календарь на 2017 г распечатать можно быстро и качественно.

Виды продукции

От традиционных календарей квартальные отличаются наличием 4-х листового блока, на каждом из которых расположены три сетки месяцев, включенных в тот или иной квартал (отсюда и название). Текущая дата выделяется с помощью расположенного на прозрачной направляющей цветного окошка. Мы обладаем возможностью календарь на 2017 год распечатать в нескольких конфигурациях:

  • на трех пружинах с боковыми полями или без них;
  • на трех пружинах с одним или несколькими рекламными блоками;
  • с подложкой и пружиной;
  • с часами.

Размеры изделия зависят от предпочтений клиентов. Помимо этого, календарь 2017 распечатать можно на мелованной или офсетной бумаге.

Обратившись к нам, вы можете быть уверены в воплощении даже самой смелой идеи. Наши менеджеры предоставят максимально полную информацию на каждом из этапов разработки и реализации проекта, что полностью исключает возможность неудовлетворительного результата.