Вся продукция

Услуги

Полиграфическая продукция

Сувенирная продукция

Бизнес-продукция

УФ-печать (брендирование)

Цифровая печать Тиражирование на ризографе УФ-печать Тиснение Офсетная печать Широкоформатная печать Интерьерная печать Тиражирование СD/DVD дисков Плоттерная резка Допечатная подготовка Послепечатная обработка Брендирование Визитки Календари Приглашения Листовки Открытки Наклейки Папки Дипломы и сертификаты Презентации Буклеты Конверты Блокноты Визитки Спиннеры Елочные шары с логотипом Ёлочные шары с ручной росписью Формовая игрушка Ежедневники Брелоки Ручки Зажигалки Визитницы Флешки с логотипом Пакеты Магниты USB-устройства Визитки Печати и штампы Пластиковые карты Таблички Наградные дипломы или грамоты Призы из стекла и акрила Флешка-визитка Съемные диски Бумага черный тачкавер Телефоны Ноутбуки Дипломы на металле Выборочный уф-лак Печать белым цветом по темным поверхностям Печать на различных поверхностях

/Для клиентов / Статьи / Возможности современной печати: нанесение на пакеты

Возможности современной печати: нанесение на пакеты

Сувенирная продукция

Примеры из нашего
портфолио

Посмотреть портфолио

   
Красочное нанесение на пакеты привлекает внимание многих людей, это означает, что оно должно легко восприниматься с дальнего расстояния. В нашей типографии применяется современное оборудование, позволяющее достигать высоких результатов при оказании услуги данного вида.

Размещение символики компании на упаковке – это достаточно известный и довольно эффективный способ привлечь дополнительное внимание, сообщить и распространить необходимую информацию широкой аудитории потенциальных потребителей. Конечно, нанесение на пакеты значительно усилит предполагаемый маркетинговый эффект при распространении данной продукции на презентациях, выставках или других рекламных акциях.

Качественное нанесение на пакеты, играет немаловажную роль при создании имиджа компании и распространении рекламы. Наша типография осуществляет печать на разнообразной имиджевой продукции. Для нанесения на пакеты текстовых и графических изображений идеально подходит бумажная, полиэтиленовая и другая тара.

Бумажные пакеты с нанесением


Современное нанесение на пакеты из плотной бумаги – широко распространенная услуга нашей типографии. Печать на таких изделиях осуществляется различными методами (в зависимости от тиража) с применением постпечатной обработки.

Полиэтиленовые пакеты с нанесением


Один из способов, при помощи которого мы делаем нанесение на пакеты из полиэтилена, называется шелкографией. Суть его заключается в том, что при печати, для каждого оттенка изготавливается собственный трафарет. После чего происходит продавливание красящих элементов на материал. Эта операция проделывается ровно столько раз, сколько цветов используется в эскизе нанесения на пакеты. Такой метод обеспечивает высокую стойкость к воздействиям низких температур и влаги.

Данный вид полиграфической продукции широко применяется в быту. Яркое нанесение на пакеты, как показывает практика, хорошо привлекает внимание и позволяет максимально охватить аудиторию потенциальных клиентов. Это означает, что логотип должен быть профессионально выполнен и виден с дальнего расстояния, в связи с чем, нанесение на пакеты должно быть качественным.

Полноцветное нанесение на пакеты в типографии «Графикс В», украсит подарочную упаковку для сувенирной продукции вашим деловым коллегам по бизнесу, партнерам и клиентам.

Качественное нанесение на пакеты

Мы делаем нанесение на пакеты из плотной бумаги, пластика, полиэтилена и других материалов. Получившееся изображение отличается высоким качеством и устойчивостью к внешним воздействиям.