Вся продукция

Услуги

Полиграфическая продукция

Сувенирная продукция

Бизнес-продукция

УФ-печать (брендирование)

Цифровая печать Тиражирование на ризографе УФ-печать Тиснение Офсетная печать Широкоформатная печать Интерьерная печать Тиражирование СD/DVD дисков Плоттерная резка Допечатная подготовка Послепечатная обработка Брендирование Визитки Календари Приглашения Листовки Открытки Наклейки Папки Дипломы и сертификаты Презентации Буклеты Конверты Блокноты Визитки Спиннеры Елочные шары с логотипом Ёлочные шары с ручной росписью Формовая игрушка Ежедневники Брелоки Ручки Зажигалки Визитницы Флешки с логотипом Пакеты Магниты USB-устройства Визитки Печати и штампы Пластиковые карты Таблички Наградные дипломы или грамоты Призы из стекла и акрила Флешка-визитка Съемные диски Бумага черный тачкавер Телефоны Ноутбуки Дипломы на металле Выборочный уф-лак Печать белым цветом по темным поверхностям Печать на различных поверхностях

/Для клиентов / Статьи / Качественное нанесение логотипа на шарики или как сделать новогодний корпоративный сувенир

Качественное нанесение логотипа на шарики или как сделать новогодний корпоративный сувенир

Почему нанесение логотипа на шарики столь распространенная услуга в типографии? Сегодня брендирование дает возможность персонализировать подарок и сделать его не простым елочным украшением, а практичным рекламным сувениром.

Причудливые узоры на окнах, хруст снега, запах мандаринов, вкус конфет, неизменные ингредиенты традиционного новогоднего салата и, конечно, красавица-елка, украшенная самыми разными шариками, гирляндами и блестящей мишурой. Именно так у многих из нас ассоциируется самый волшебный праздник в году.

И если с оформлением гостиной в доме все просто, то украсить рабочее место сложнее. Ведь офисный интерьер должен не только отражать атмосферу предстоящего праздника, но и корпоративную культуру компании. Именно поэтому мы предлагаем вам воспользоваться такой услугой как нанесение логотипа на шарики – неизменные украшения новогодней ели.

Почему именно елочные шары?

Вспомните глаза ребенка, который видит на прилавках магазинов разноцветные елочные игрушки – в них отражается безграничная радость. Однако такими подарками можно удивить и взрослого человека: нанесение на шарики надписи, пожелания, фирменной эмблемы сделает из стеклянного украшения привлекательный корпоративный сувенир, который обладает множеством достоинств:

  • Долговечность. Кто сказал, что елочные украшения – это игрушки на несколько дней? Мы осуществляем нанесение логотипа на шарики, которые будут радовать своего обладателя не один год! Философия в данном случае проста: елочная игрушка всегда желанна, а необычный стеклянный шар с нанесением – вдвойне приятен, потому что несет в себе частичку вашей души.
  • Актуальность. В стремительно развивающемся мире деловых отношений, разнообразие бизнес-сувениров велико. Но если брендирование ручек, зажигалок и брелков клиенты могут заказать к любой промо-акции, то нанесение на шарики – только к новому году. Именно поэтому такой подарок запомнится надолго.
  • Солидность. Сочетание качественных материалов и современных технологий печати позволяет создавать по-настоящему респектабельную продукцию. У нас нанесение логотипа на шарики организуется при помощи эластичного тампона и специально изготовленного клише. Оттиски, полученные методом тампопечати, отлично держатся на поверхности, не стираются и не выцветают со временем. А дополнительное декорирование сувенира блестками или художественным орнаментом позволит сделать ваш подарок особенным.
  • Функциональность: нанесение на шарики графической или текстовой информации дает возможность персонализировать подарок и сделать его не простым елочным украшением, а практичным рекламным сувениром, который придется по душе и коллеге, и деловому партнеру и клиенту.

Если вы хотите хотя бы на минуту стать волшебником и дарить радость – тогда мы ждем именно вас!

Как происходит нанесение логотипа на шарики?

У нас нанесение логотипа на шарики организуется при помощи специального оборудования и технологии тампопечати. Шарики могут быть разного диаметра (от 65 до 120 мм) и иметь матовое/глянцевое покрытие. Также, возможно нанесение на шарики декоративных элементов: тематических узоров, блесток, напыления.