Вся продукция

Услуги

Полиграфическая продукция

Сувенирная продукция

Бизнес-продукция

УФ-печать (брендирование)

Цифровая печать Тиражирование на ризографе УФ-печать Тиснение Офсетная печать Широкоформатная печать Интерьерная печать Тиражирование СD/DVD дисков Плоттерная резка Допечатная подготовка Послепечатная обработка Брендирование Визитки Календари Приглашения Листовки Открытки Наклейки Папки Дипломы и сертификаты Презентации Буклеты Конверты Блокноты Визитки Спиннеры Елочные шары с логотипом Ёлочные шары с ручной росписью Формовая игрушка Ежедневники Брелоки Ручки Зажигалки Визитницы Флешки с логотипом Пакеты Магниты USB-устройства Визитки Печати и штампы Пластиковые карты Таблички Наградные дипломы или грамоты Призы из стекла и акрила Флешка-визитка Съемные диски Бумага черный тачкавер Телефоны Ноутбуки Дипломы на металле Выборочный уф-лак Печать белым цветом по темным поверхностям Печать на различных поверхностях

/Для клиентов / Статьи / Москва: нанесение логотипа на сувенирную продукцию

Москва: нанесение логотипа на сувенирную продукцию

Чтобы провести рекламную акцию на высоком уровне и привлечь внимание жителей г. Москва, нанесение логотипа на промо-сувениры требует тщательной предварительной подготовки: речь идет о дизайне будущего сувенира.

Сложно ли сегодня проводить рекламные кампании и промо-акции в столице? С одной стороны, можно предположить, что существует налаженная схема работы, которая способствует успеху маркетинговых мероприятий. Но с другой – необходимо ежедневно совершенствоваться. Ведь, чтобы завоевать внимание мегаполиса, его нужно удивить! Поэтому любая BTL-кампания не обходится без оригинальных сувениров.

Москва: нанесение логотипа в типографии


Часто на просторах Интернета можно встретить объявление: «нанесение логотипа в Москве». Его актуальность не исчезнет со временем, ведь ежедневно в столице открываются новые торговые центры, спортивные комплексы, рестораны… Однако, чтобы провести акцию на высоком уровне и привлечь внимание заинтересованных жителей г. Москва, нанесение логотипа на промо-сувениры требует тщательной предварительной подготовки: речь идет, конечно, о дизайне будущего подарка.

Если сегодня удивить оригинальной идеей становится все труднее, то завоевать доверие потенциальных клиентов, акцентируя внимание на качестве продукции актуально как в других городах, так и в Москве. Нанесение логотипа на ручки, блокноты, металлические зажигалки, пластиковые брелки, кожаные ежедневники – все это уже стало «классикой жанра». Но современные технологии развиваются, предоставляя, больше возможностей для реализации творческих идей. Поэтому сегодня многие типографии организуют нанесение логотипа в Москве на сувенирную продукцию самыми разными способами:

  1. гравировка. Брендирование гравером предметов из металла позволяет достигать непревзойденного результата: изделия смотрятся дорого и солидно. Такое нанесение логотипа в Москве производится лазером очень маленького диаметра, что позволяет воспроизводить изображение четко, качественно и без малейших искажений;
  2. уф-печать. Высокая износостойкость рисунка, отличная цветопередача, оперативность исполнения заказа. Последнее качество особенно актуально в таком городе как Москва: нанесение логотипа на символические презенты из пластика, металла, стекла, дерева и других материалов различных фактур организуется в кратчайшие сроки;
  3. тиснение. Что же касается брендирования подарков из кожи и других благородных материалов – нанесение логотипа в Москве методом тиснения не знает равных. Фольгированное или блинтовое оформление позволяет создавать на поверхности рельефное изображение, которое презентабельно смотрится на любом сувенире.

Планируете провести рекламную акцию и гадаете, откликнется ли Москва? Нанесение логотипа на промо-материалы с использованием современных технологий и профессиональная разработка индивидуального дизайна – первый шаг на пути к успеху маркетинговой кампании!

Эффектное нанесение логотипа в Москве

Сегодня в типографиях города Москва нанесение логотипа обращается в творческий процесс. Ведь чтобы произвести должное впечатление на клиентов, важно качественно оформить каждую деталь. Именно поэтому нанесение логотипа в Москве производится самыми разными способами: гравировкой, уф- и тампопечатью, тиснением и др.