Типография/Для клиентов / Статьи / Чем привлекателен маленький календарик?

Чем привлекателен маленький календарик?

Фирменные или иные календарики: карманные, настольные или настенные, являются прекрасными подарками к различным праздникам, не только вашим коллегам и партнерам, но также близким. Ведь с лицевой стороны данной продукции можно разместить любое понравившееся изображение, дополнив его памятной надписью.

В нашей типографии разрабатывается дизайн макетов и выпускаются различные календарики: карманные, настольные и настенные. Благодаря оптимальному расположению календарной сетки и необходимой информации, наши специалисты изготавливают выделяющуюся и запоминающуюся полиграфическую продукцию.

Используя современные технологии, мы можем выпустить как большой, размером с плакат, так и маленький календарик, который легко поместится в кошелек или портмоне.

Почему маленькие календари удобны?


Для того чтобы календарики карманные выглядели презентабельно на протяжении всего срока эксплуатации, мы используем различные виды плотных бумаг, картона и других материалов.

Благодаря оригинальному оформлению и компактному размеру, маленький календарик с символикой вашей компании или иными изображениями всегда найдет вакантное место в отделении портмоне или кармане сумки любого делового человека. Таким образом, находясь все время под рукой, календарики карманные, будут являться постоянным напоминанием о вас и выгодном сотрудничестве с вашей компанией.

Важно отметить, что маленький календарик привлекателен тем, что он, как и визитка, применяется во время проведения выставок, презентаций и прочих мероприятий. Компактные размеры и наличие контактных данных делают полиграфическую продукцию незаменимой в качестве раздаточных материалов среди клиентов и партнеров организации.

Не зависимо от времени года, календарики (карманные особенно) будут актуальными сувенирами, ведь календарную сетку необязательно начинать с января, можно и с любого другого месяца. Кроме того, печать на цифровом оборудовании позволяет нам выпускать продукцию малыми тиражами, что удобно при выпуске персональных экземпляров, например, с личными пожеланиями или фотографиями.