Вся продукция

Услуги

Полиграфическая продукция

Сувенирная продукция

Бизнес-продукция

УФ-печать (брендирование)

Цифровая печать Тиражирование на ризографе УФ-печать Тиснение Офсетная печать Широкоформатная печать Интерьерная печать Тиражирование СD/DVD дисков Плоттерная резка Допечатная подготовка Послепечатная обработка Брендирование Визитки Календари Приглашения Листовки Открытки Наклейки Папки Дипломы и сертификаты Презентации Буклеты Конверты Блокноты Визитки Спиннеры Елочные шары с логотипом Ёлочные шары с ручной росписью Формовая игрушка Ежедневники Брелоки Ручки Зажигалки Визитницы Флешки с логотипом Пакеты Магниты USB-устройства Визитки Печати и штампы Пластиковые карты Таблички Наградные дипломы или грамоты Призы из стекла и акрила Флешка-визитка Съемные диски Бумага черный тачкавер Телефоны Ноутбуки Дипломы на металле Выборочный уф-лак Печать белым цветом по темным поверхностям Печать на различных поверхностях

/Для клиентов / Статьи / Рекламные сувениры и корпоративные игрушки

Рекламные сувениры и корпоративные игрушки

Сувениры с нанесением фирменной символики являются любимыми подарками не только для детей. Сегодня существуют корпоративные игрушки, которые все чаще используют в качестве памятных презентов сотрудникам или клиентам.

Сувенирные медвежата, зайчата и другие представители фауны с нанесением фирменной символики уже давно стали любимыми подарками не только для детей. Сегодня существуют и корпоративные игрушки, которые все чаще используют в качестве памятных презентов сотрудникам или клиентам.

Мы осуществляем брендирование только предоставленных вами сувениров, предварительно оценивая их на техническую совместимость с оборудованием. Затем делаем пробую печать и лишь потом запускаем в производство весь тираж. Обращаем внимание на то, что высота корпоративной игрушки не должна быть более 15 см., а формат превышать А3+.

Как подобрать игрушку под нанесение логотипа?

Как правило, корпоративные игрушки выбираются в соответствии со сферой деятельности компании: персонаж должен отражать специфику организации. Например, компании, занимающейся производством молочных продуктов, отлично подойдут корпоративные игрушки в виде коровы; а если ваша деятельность связана с поставкой соков – можно подобрать стеклянный или пластиковый фрукт.

Ассортимент настольных игрушек так широк, что не требуется тратить время и силы, чтобы разработать собственные корпоративные игрушки. Выбирайте подходящее изделие из уже существующих на прилавках магазинов вариантов, и приносите в нашу типографию: фирменный сувенир будет готов в самые кратчайшие сроки.

Оформление корпоративной игрушки


После того, как вы определитесь с «символом» вашей организации, который будет сопровождать предстоящую PR-кампанию, необходимо превратить презент в стильную и эффектную корпоративную игрушку.

Мы организуем печать фирменной эмблемы ультрафиолетовыми красками. Особенностью данной технологии является возможность воспроизводить рисунок, практически, на любых поверхностях. Но кроме этого, она имеет ряд других преимуществ:

  1. в независимости от типа материала (металл, пластик, дерево), из которого сделаны корпоративные игрушки, изображение наносится быстро и остается ярким и четким на протяжении всего срока службы изделия;
  2. за счет того, что краски застывают под воздействием ультрафиолетовых лучей, не нужно тратить долгое время на то, чтобы высушить корпоративные игрушки. Чернила не впитываются в поверхность материала, что значительно сокращает время выполнения заказа.

Если вы хотите порадовать своих клиентов и подарить им корпоративные игрушки с символикой вашей компании – закажите печать в нашей типографии. Реализуйте возможность внести яркие эмоции в мир серьезного бизнеса: порой, это так необходимо!

Что представляют собой корпоративные игрушки?

Стеклянные, деревянные, фарфоровые – корпоративные игрушки могут быть любыми! Такие сувениры обеспечат успех вашей PR-кампании. Нанесение логотипа на корпоративные игрушки осуществляется методом уф-печати, что значительно сокращает время выполнения заказа и гарантирует высокое качество продукции.