Вся продукция

Услуги

Полиграфическая продукция

Сувенирная продукция

Бизнес-продукция

УФ-печать (брендирование)

Цифровая печать Тиражирование на ризографе УФ-печать Тиснение Офсетная печать Широкоформатная печать Интерьерная печать Тиражирование СD/DVD дисков Плоттерная резка Допечатная подготовка Послепечатная обработка Брендирование Визитки Календари Приглашения Листовки Открытки Наклейки Папки Дипломы и сертификаты Презентации Буклеты Конверты Блокноты Визитки Спиннеры Елочные шары с логотипом Ёлочные шары с ручной росписью Формовая игрушка Ежедневники Брелоки Ручки Зажигалки Визитницы Флешки с логотипом Пакеты Магниты USB-устройства Визитки Печати и штампы Пластиковые карты Таблички Наградные дипломы или грамоты Призы из стекла и акрила Флешка-визитка Съемные диски Бумага черный тачкавер Телефоны Ноутбуки Дипломы на металле Выборочный уф-лак Печать белым цветом по темным поверхностям Печать на различных поверхностях

/Для клиентов / Статьи / Карманный календарь на 2017год: удобство и функциональность

Карманный календарь на 2017год: удобство и функциональность

Календари

Примеры из нашего
портфолио

Посмотреть портфолио

   
Каждому клиенту, а также партнеру компании было бы приятно получить карманный календарь на 2017 год. Мы создадим для вас презентабельную продукцию, способную привлечь к себе внимание и сохранить первозданный вид на протяжении всего срока службы.

Как подготовить недорогие, но запоминающиеся подарки? Небольшой, но удобный и хорошо продуманный карманный календарь на 2017 год – это прекрасный сувенир, который будет приятно получить каждому клиенту компании.

    Во-первых, благодаря своим компактным размерам, данная продукция легко помещается не только в дамскую сумочку, но даже в кошелек или портмоне, а значит, всегда будет под рукой на протяжении целых 12 месяцев.

    Во-вторых, поместив на карманный календарь 2017 свои контакты, будьте уверены, что при необходимости, клиент обязательно ими воспользуется.

    В-третьих, одаряемый всегда может посмотреть нужную для него дату или день недели, независимо от того, где он находится: на улице, в магазине или любом другом месте. При этом, доставая календарик, он вспомнит о вас или вашей компании, о выгодном сотрудничестве.


Качественные характеристики данной продукции

Каждый карманный календарь на 2017 год должен отвечать предъявляемым к нему требованиям, соответствовать заданным стандартам. Наиболее распространенные из них:

  • габариты – 70х100 мм;
  • тип используемой бумаги – глянцевая мелованная;
  • виды постпечатной обработки – скругление углов и ламинирование поверхности.

Конечно, вы можете заказать у нас и другой карманный календарь 2017, например, изменив размеры или геометрическую форму каждого экземпляра. Мы обязательно учтем все ваши пожелания и личные предпочтения.

Широкая сфера применения карманных календарей

Благодаря тому, что данный вид сувениров очень компактен, а также функционален, его можно дарить не только клиентам компании, но также партнерам, друзьям или знакомым. Главное, чтобы карманный календарь на 2017 год обладал оригинальным изображением, способным привлечь внимание как можно большей аудитории.

Примечательно, что такая продукция станет отличным раздаточным материалом: многие посетители выставки, презентации или тематического семинара с удовольствием возьмут карманный календарь 2017, чтобы сохранить у себя контактные данные понравившегося участника или потенциального партнера.

Наши услуги

Мы выпускаем любые тиражи, без минимального ограничения количества экземпляров. Если карманный календарь на 2017 год потребуется в максимально сжатые сроки, то специалисты типографии предоставят вам готовую продукцию уже в день обращения, воспользовавшись современными цифровыми печатными станками.

Связаться с нашими специалистами и оформить заявку, по которой мы выпустим для вас карманный календарь 2017, вы можете, обратившись к нам в офис, или воспользовавшись телефонной (электронной) формой связи.

Износостойкий карманный календарь на 2017 год

Каким должен быть карманный календарь на 2017 год, чтобы прослужить своему обладателю на протяжении 12 месяцев, сохранив, при этом, первозданный вид? Чтобы создать презентабельный карманный календарь 2017, мы используем плотную бумагу, которую дополнительно ламинируем.