Вся продукция

Услуги

Полиграфическая продукция

Сувенирная продукция

Бизнес-продукция

УФ-печать (брендирование)

Цифровая печать Тиражирование на ризографе УФ-печать Тиснение Офсетная печать Широкоформатная печать Интерьерная печать Тиражирование СD/DVD дисков Плоттерная резка Допечатная подготовка Послепечатная обработка Брендирование Визитки Календари Приглашения Листовки Открытки Наклейки Папки Дипломы и сертификаты Презентации Буклеты Конверты Блокноты Визитки Спиннеры Елочные шары с логотипом Ёлочные шары с ручной росписью Формовая игрушка Ежедневники Брелоки Ручки Зажигалки Визитницы Флешки с логотипом Пакеты Магниты USB-устройства Визитки Печати и штампы Пластиковые карты Таблички Наградные дипломы или грамоты Призы из стекла и акрила Флешка-визитка Съемные диски Бумага черный тачкавер Телефоны Ноутбуки Дипломы на металле Выборочный уф-лак Печать белым цветом по темным поверхностям Печать на различных поверхностях

/Для клиентов / Статьи / Календарь на 2017 год – прекрасный подарок

Календарь на 2017 год – прекрасный подарок

Календари

Примеры из нашего
портфолио

Посмотреть портфолио

   
Если вам необходим календарь на 2017 год, воспользуйтесь разнообразными услугами наших специалистов. Мы выпускаем продукцию, которая отличается интересным дизайном, качеством и презентабельностью.

Наиболее распространенными корпоративными сувенирами к Новому году являются брендированные офисные принадлежности. Именно поэтому в нашей компании календарь на 2017 год пользуется большим спросом и популярностью среди тех, кто предпочитает готовить подарки заблаговременно.

Мы занимаемся комплексной разработкой макетов и изготовлением печатной продукции различных форматов. Типография выполняет работы по индивидуальным заказам, поскольку в большинстве случаев календарь на 2017 г. предназначается для партнеров, клиентов или сотрудников организации в качестве подарка.

Разумеется, календарь на 2017 год легко купить, но стоит учитывать тот факт, что модели данной продукции, представленные на витринах магазинов, создаются по единым шаблонам. Если же вы хотите нестандартный, отличающийся неординарностью идеи календарь на 2017 год, распечатать его можно в нашей типографии, как по предоставленному эскизу, так и по макету наших специалистов, разработанному специально с учетом ваших индивидуальных предпочтений.

Как придать оригинальности печатной продукции?

Прежде чем изготовить привлекательный календарь на 2017 год, необходимо проделать множество подготовительных работ, касающихся разработки дизайна проекта. Важно учесть такие нюансы, как выбор шрифтов, оттенков изображения, орнамента, а также выделения значимых для дат.

Для того чтобы украсить календарь на 2017 г., можно использовать брендовую символику вашей организации. Таким образом, на каждой странице печатной продукции будет демонстрироваться реклама компании, выпускаемых ей товаров или оказываемых услуг. Также мы удачно разместим логотип, слоган, предоставленные фотографии и контактную информацию.

Наши сотрудники с готовностью выпустят календарь на 2017 г., а затем дополнительно персонализируют его за счет применения всевозможных видов послепечатной обработки:

  • ламинирование – покрытие тонкой глянцевой или матовой пленкой, придающей дополнительную жесткость и защиту изделия от внешних воздействий;
  • УФ-лакирование – возможно как сплошное, так и выборочное;
  • тиснение – нанесение объемных надписей или графических изображений (при желании с применением цветной фольги).

Если вы решили оформить в нашей компании заявку на календарь на 2017 год, обращайтесь к сотрудникам, работающим в офисе по телефону или электронной почте. Мы продумаем все детали макета, подготовим эскизы, согласуем их и изготовим качественный календарь на 2017. Обращайтесь к нам с индивидуальными заказами, и вы будете приятно удивлены свежестью и оригинальностью представленных решений.

Как персонализировать календарь на 2017 год?

Прежде чем распечатать календарь на 2017 год, мы можем разнообразить его орнаментом, различными картинками, предоставленными фотографиями и другими изображениями. Чтобы календарь 2017, выглядел более презентабельно, его можно украсить тиснением, или иными способами послепечатной обработки.