Типография/Для клиентов / Статьи / Современные технологии или как распечатать буклет

Современные технологии или как распечатать буклет

Стоимость печати буклета
КоличествоЦена за шт.Цена, руб.
Стоимость печати указана при условии наличия подходящего для печати макета.
Если вы готовитесь к важному мероприятию и интересуетесь, как распечатать буклет – воспользуйтесь услугами нашей типографии. Мы выпускаем полиграфическую продукцию различных видов в короткие сроки малыми и средними тиражами.

Если вы готовитесь к важному рекламному мероприятию и интересуетесь, как распечатать буклет – воспользуйтесь услугами «Графикс В». Мы выпускаем полиграфическую продукцию различных видов в короткие сроки малыми и средними тиражами. Оформив заказ в профессиональной типографии, вам не нужно будет думать, как напечатать буклет на офисном принтере. Кроме того, качество готовой продукции и стоимость ее изготовлении вас приятно удивят.

На что стоит обратить внимание, перед тем как распечатать буклет?

Прежде чем оформить заявку на изготовление, необходимо определить параметры непериодического издания. Будет это имиджевая продукция или брошюра для массового распространения, перед тем, как напечатать буклет нужно определить, каким вы хотите его видеть:

  1. Вид буклета:

    • «салфетки» (сгибы выполняются в одну сторону);
    • «гармошки» (последующий сгиб противоположен предыдущему);
    • Лифлет – издание с двумя фальцами (сгибами).
    • Многостраничный мини-журнал (брошюра).

  2. Формат. Самым популярным размером буклета является формат альбомного листа (А4). Однако, если вы желаете получить нестандартную продукцию, наши специалисты наглядно продемонстрируют, как распечатать буклет величиной от А6 до А1;
  3. Материал. Наиболее часто клиентов интересует вопрос, как напечатать буклет на мелованной бумаге (стандартная плотность от 115 до 200 гр/м.кв). Но при желании мы организуем производство из металлизированного или дизайнерского картона. Такое решение выигрышно отличит ваши каталоги среди аналогичных;
  4. Фальцовка и биговка. После того, как напечатан буклет, следует процесс его обработки, а именно: формируются сгибы. Поэтому на начальном этапе создания дизайна важно определить точное количество фальцев. Обращаем ваше внимание на то, что при плотности бумаги более 170 г/кв.м – необходимо сделать биговку: продавить линию, по которой будет складываться каталог;
  5. Дизайн. Один из самых важных пунктов, которому необходимо уделить внимание, перед тем как распечатать буклет – создание дизайна. Именно от внешнего облика буклета зависит его эффективность, как рекламного инструмента. Мы предлагаем услуги по разработке индивидуального макета с нуля, а также по доработке существующего дизайна брошюры.
  6. Обработка. Завершающий этап изготовления – послепечатная обработка. Важно думать не только о том, как напечатать буклет, но и как сделать его особенным, ярким, запоминающимся – вот залог успеха любой рекламной кампании. Чтобы клиент взял в руки ваш каталог и с интересом его рассматривал, мы предлагаем различные способы декорирования: конгревное тиснение, фольгирование, ламинация, выборочное или сплошное уф-лакирование и многое другое.

Мы осуществляем выпуск полиграфической продукции при помощи современного цифрового оборудования. Многие клиенты интересуются, как распечатать буклет в единственном экземпляре, чтобы оценить качество готового продукта прежде, чем выпускать весь тираж? При помощи цифрового способа печати это возможно. У нас вы сразу ознакомитесь с цветопробой буклета и при необходимости откорректируете его текстовую или иллюстрационную составляющую.

Если вас интересует разработка рекламных материалов – просто свяжитесь с нашим менеджером и задайте всего один вопрос: как распечатать буклет?

Примеры наших работ